Старый 17.11.2019, 03:00   #4708
Libero

Рег-ция: 02.11.2011
Благодарности: 40
Поблагодарили 86 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Я прошу прощения у всех участников этой ветки, но не считаю возможным продолжать дискуссию по сути НЗ, так как в данной теме сложилась атмосфера грубости и вражды, что делает невозможным рассуждения о высоких материях по тематике НЗ. Слишком большая разница вибраций, сорри.

На все поставленные в этой ветки вопросы найдёт тот, кто будет самостоятельно, непредвзято и трудолюбиво искать ответ в первоисточнике − ТЕТРАДЯХ УРУСВАТИ.

С моей точки зрения, было бы идеальным, если бы участники этой дискуссии по взаимной договорённости объявили мораторий на обсуждение НЗ хотя бы на несколько лет, чтобы с одной стороны, иметь время в тишине разобраться со своей позицией, пополняя свои знания, а с другой стороны, не сотрясать пространство кощунствами в адрес самого высокого, что есть на нашей планете (да и во всей нашей солнечной системе и выше). Другими словами призываю всех участвующих в этой теме к ответственности за свои слова в адрес иерархии. Как это известно, в Белом Братстве есть аппараты, которые записывают всё сказанной (а тем более − всё написанное) в адрес Братства и его членов. Мне очень жаль участников этого форума, которые своими горячими и неразумными суждениями в адрес иерархии наносят большой вред себе и окружающим. Предлагаю немного одуматься и поостыть. Ведь на кону слишком большие ставки − не пригоршни монет, а души человеческие... Ваши души!
Согласен с Вами, и предлагаю напоследок подвести итог.

Свои «научные» изыскания черный клоун Губаревич- антарес, завершил таким открытием.
Елена Ивановна Рерих в конце жизни потеряла нить связи с Владыкой и поддалась темным влияниям, в результате чего мы имеем записи неадекватного содержания.

С этим согласились, горячо поддержали, молча согласились, просто молчали (не выступили в защиту) вот эти форумчане - Владимир Чернявский, Amarilis, adonis, Из сибири, Воин-защитник, July, Landre, Michael, Аволикешвару, Jurij.D, Sergius , Ardens, Diotima, ninniku, Час, Сидхартa, gog, MissMaia, Aurora), AlexL, V, РусланАЙ, Элайя, Absentivus, Александр Иванов, Квай-Гон, vladim, rustin_cohle, , glory, Djay, Двараки.

Список возможно не полный, поэтому если кого то не вписал, можно дополнить.
Благодарю за внимание.

Последний раз редактировалось Libero, 17.11.2019 в 03:01.
Libero вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)