Старый 16.11.2019, 22:53   #4689
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от T Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
может быть ответите на вопрос, который неожиданно завис в теме?
Цитата:
Сообщение от Libero Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Андрей, а саму Е.ИР. Учитель видел также без прикрас и в реальной жизни? Если да, тогда где ее объективная критика как и всех других персоналий, упомянутых в Записях, она Вам встречается?
Вы же сами привели пример этой критики, чем она Вас не устраивает?
Цитата:
...... Но ярая часто сомневается в Моей любви и яро наносит Мне страстную рану и яро тут не заживающую, родная. Яро люби Меня без всяких сомнений и ярого тут уявления подозрения, родная, в Моей не только лживости, но и в подлости..... \Записи бесед с Учителем,1954.03.09 - 1955.02.11\
... Но ярая может оявиться на таком тут страстном недоверии и сомнении в Мою Любовь, что Ярая утратит свою Любовь ко Мне и яро тогда Мне останется … уйти из Нашей Системы миров … Ярый Мой Уход без тебя - конец тут развития Космоса нашего с тобою.... \Тетрадь 7 с. 88 1953г.\
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
...Администратор должен воспринимать публикацию подобной критики как нарушение правил форума?
Хорошо, рассмотрим вопрос со стороны соблюдения качественной модерации.

1. Как поступить модератору с приведенной Цитатой?

Ответ - она модератором не может и не должна восприниматься в русле нарушения правил Форума. Особая ответственность модератора соблюсти достойные контексты возможных обсуждений вокруг этой Информации, если эта Цитата будет приведена на Форуме.

2. Почему Цитата не нарушает правил форума?

Потому что это Слова Великого Владыки. Точка.
Хорошо. А если подобные же высказывания позволит себе участник форума, то он кощунник и предатель?

P.s. Кстати, почему Вы решили, что в данном случае цитируется прямая речь Вл.?
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх