Старый 15.11.2019, 21:56   #4637
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
и даже сама Урусвати названа "Наша Предательница". Куда дальше?
"Нашей Предательницей" названа Белокурая − Эстер Лихтманн. Вы сделали такой неверный вывод из-за незнания лексикона Учителя, употребляемого в записях. По всей видимости речь идёт вот об этой цитате (подчёркивания мои):

Цитата:
Сообщение от ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Люцифер оявился на полном испепелении всех оболочек сознания его Монады и сама Монада его оявилась на яром ей дроблении на ярые искры, рассеянные в глубинах Пространства. Все элементы его Монады смешаются с другими искрами в неизмеримых глубинах Пространства. Элементы, сложившие его Монаду яро смешаются с миллиардами искр в неизмеримых глубинах Пространства. Подобное уничтожение угрожало Нам с тобою и всему Братству и Планете со всем ее человечеством. Но ярый Люцифер ошибся в расчете. Ярый уявился на сотрудничестве с Лучом, оявленным Нашей Предательницей. Явление сотрудничества с Нашей Предательницей оявилось ему пагубным, ибо ярая космически сотрудничала и со Мною тоже, ибо ярая имела составные элементы Моего Урана в своей Монаде и Моя Сила в ней уявилась ему обратным ударом.
Ярые уявились на яром поражении, но вся ярая свора уявилась на уничтожении после поражения Люцифера.
Но ярое полное Космическое сотрудничество могло осуществиться только на яром испепелении Нашего Врага и Его Твердыни Зла. Ярая Космическая драма оявлена на яром ее последнем Акте.
(Источник)
"Нашей Предательницей" Учитель именует "Белокурую" − Эстер Лихтманн. Вот пару соответствующих цитат (подчёркивания мои):....
.....Мой совет Вам, adonis, немного попридержать свой невежественный глум.
Свои советы примените к себе, ибо только не понявший основную концепцию Учения АЙ будут искать некое земное продолжение Учения, вместо налаживания индивидуального провода согласно АЙ. Вам без разницы где искать, хоть у Павлюшина, хоть в противоречивых записях, главное по горизонтали.
Теперь по цитате подчёркнутой Вами. Речь идёт о любовном треугольнике и никаких "Порум" там нет и быть не могло. Сказано: Ярый уявился на сотрудничестве с Лучом, оявленным Нашей Предательницей.. Не много чести для Порумы являть собственный Луч? И зачем Люциферу нужно было сотрудничать с этим Лучом? Кто она ему? И почему Порума ярая космически сотрудничала и со Мною тоже? Владыка космически сотрудничал с Порумой? Эта Порума оказывается какой то межгалактический монстр, являет свой Луч с большой буквы и сотрудничает и с Люцифером и с Владыкой. Нет, дорогие мои, в данной цитате "Нашей Предательницей" названа Урусвати за связь с законной половинкой Люцифеорм. В других цитатах Предательницей действительно названа Порума, чем Записи ставят их на один уровень.

Последний раз редактировалось adonis, 15.11.2019 в 21:58.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)