Старый 15.11.2019, 21:11   #4634
Libero

Рег-ция: 02.11.2011
Благодарности: 40
Поблагодарили 86 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Libero
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Я спрашиваю Вашего обоснованного мнения. Ведь, в вашей группе каждый точно знает как должен поступать администратор форума.
Если админ, преданный последователь Учения, он должен знать, что первейшая обязанность ученика - Защита Имени Учителя и Защита Учения от злотолкования. Как это будет исполняться, решает сам ученик,это уже тактика, технические детали.
Понятно. Своего готового рецепта нет. Но, Вы, естественно, при этом оставляете за собой право критиковать действия администратора, а при случае готовы и устроить ему абструкцию? Так, ведь?
Ну почему же нет? Я ведь уже писал, что если кто оскорбляет моих близких, даю в морду. Учитель - ближе всех. Это мой "рецепт". Вы хотите чтобы я Вам тоже дал рецепт? Критиковать я Вас не собираюсь, тем более обструкции учинять, но если мы идем вместе к Иерархии, моя обязанность указать Вам на действия, которые вредны на нашем пути. Вредны Вам, мне и Учению. Я могу Вас только призвать, что я и делал публично и писал в администрацию. Вы ни разу мне не ответили. Виноват, про две ветки ответили отказом. И к другим я обращался с призывом не тормошить администратора, раз уж он так решил, а заниматься делом. И умиляться масками заезжих клоунов не собираюсь.
Libero вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)