Цитата:
Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Эвиза И трое говорят ему спасибо Landre (14.11.2019), Michael (14.11.2019), Sergius (13.11.2019) | Эвиза, не ожидал от Вас всего этого... Имею ввиду неожиданное участие в "охоте на ведьм"... Очень не красиво... Я поддерживаю то, что мне "по сердцу", и всегда буду по другую сторону тех, кто участвует в травле, копании в "грязном белье" и бездоказательных "логических умозаключениях" с претензией на исключительную "посвященность". Устроили тут 37 год.... |
Хочу добавить. Я не следил за этим коллективным нападением, в котором к сожалению Эвиза приняла участие, но аргументировали они постами с другого форума десятилетней давности. Уже одно это не есть хорошо, не зависимо то того, тот был Антарес или этот, или третий. Судить надо по сегодняшнему человеку. Таков путь блудного сына. Не все, но некоторые меняются и нельзя пенять им прошлое. Ошибаются все, и Учителя когда проходили начальный этап, ошибались так же как и мы. Поэтому теперь Они Будды Милосердия. И у меня по жизни было пару косяков, но Учителя простили. Так кто я такой, что бы ковыряться в чужом прошлом с обвинениями? Очень многие форумчане изменились за эти годы и у меня так же поменялось отношение к ним,. Сужу по сегодняшнему человеку, а не по прошлому.