Старый 15.11.2019, 20:37   #4627
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Если этот человек действительно ни в чём не виноват и у нас нет доказательств, то мы должны будем перед ним извиниться.

Если же доказательства есть, то пусть все увидят степень падения.
Согласен с подобным подходом.
Согласен. Жду доказательств уже давно. Но от группы обвинителей вижу только намеки, что мол, мы знаем, но стоит ли выкладывать. Это похоже на то, а это на это. То ли у него шубу украли, то ли он украл, но знаете - ведь это крайне подозрительно... Какая же сволочь этот Антарес, ведь вон сколько подозрительных совпадений!... Какой-то Антарес в 2003 году на форуме Агни-Йоги тоже шубу украл..., да еще наплодил схем типа заранее срежиссированного общения с целью опорочить Высокие Имена и со товарищами делал вид, что не знают друг-друга...

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Кайвасату, обрати внимание, что в приведенных тобой цитатах стоит дата их опубликования - 26.12.2003, 23:06 и 02.10.2004, 01:20.

Моя же регистрация на этом форуме antares Рег-ция: 16.09.2008

Если же имеется в виду какой-то другой форум Агни-Йоги, существовавший в 2003 году, где принимал участие какой-то Антарес (видимо ты считаешь, что имя это уникальное), на это я могу сказать лишь то, что до 2008 года, ни на каких форумах, кроме одного, не связанного с религией, я участия не принимал. Но при сильном желании можно приписать мне что угодно, что, как я вижу, вы уже и делаете. Вы очень похожи на этакую свору шельмователей, вошедшую в раж.
Конечно же я обратил внимание на даты сообщений...

Но в отличие от Вас, я не делаю скоропалительных выводов и не раскидываюсь умалительными обвинениями...
То, что Вы действовали на этом форуме группой, делая вид, что не знакомы друг с другом - это уже установленный факт!

Вы сейчас выжидаете, думаете куда качнется маятник, волнуетесь о том, есть ли козыри...

... Владимир, Вы уверены, что стоит выносить на публичное обсуждение личности, например предпринимателя Сергея из Екатеринбурга? Не думали о том, что внезапным образом могут совпасть фотографии вашей напарницы на этом форуме - поэтессы Елена Ануфриевой (MissMaia) с фотографиями последовательницы Цвигун и соратницы Страгого - пользовательницы Azbuka на форуме "евангелие"?...
Очень бы не хотелось этого делать...
Цитата:
Сообщение от T Посмотреть сообщение
Проблнма в том, что в форумное сообщество приходит некий субъект (а теперь накопляются факты и о группе лиц) с целенаправленной целью подрыва изнутри Основ, планомерной дискредитации Учения, ЕИР и Вел. Учителей и втягивании в это действо втемную непричастных, вербовка и повязывание, замазывание их целенапраленным осквернением Святынь.
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
antares, Вы клятву к Учителю Мории при народе напишите, что Вы во всех этих играх не участвовали. А иначе, что Вы там будете про меня говорить меня теперь это мало беспокоит.
Думаю, что иногда надо дать проявиться фейерверку предвзятого воображения оппонентов в полный рост. Постепенно они так себя проявят, что надобности возражать уже не будет, поскольку всем станет понятна природа их "доказательств".

Открою вам маленькую тайну. Когда я начал писать про новые тетради, я называл нашей группой всего двух человек, себя и еще одного человека с форума, с которым я лично знаком, поскольку наши взгляды на новые записи глубоко совпали. Кроме этого человека, ни с кем из поддерживающих меня я никогда не встречался.
Более того, когда мы начали писать о новых записях, мы искренне верили, что эти записи подделка и никак не могут принадлежать Елене Ивановне. Это произошло потому, что мы чувствовали и понимали, что эти записи профанируют Основы Живой Этики и не могут принадлежать Высшему Источнику. Так мы думаем и сейчас.

От тех, кто "не делаю скоропалительных выводов и не раскидываюсь умалительными обвинениями.." хотел бы услышать про "предпринимателя Сергея из Екатеринбурга... и соратницу Страгого - пользовательницу Azbuka на форуме "евангелие", поскольку тоже ничего о них не знаю - просветите всех причем здесь я.

Для особо одаренных скажу, что я действительно не считаю Марию Цвигун (Марию Дэви Христос и т.д.) Матерью Мира, также как я не считаю Леню Голубкова - воплощением Иисуса Христа)), но клясться на крови или именем Учителя по этому поводу не считаю нужным.

И скажу еще своим преследователям - вы проявили полный арсенал самых темных качеств – желание травли, предательство ближнего, огульную клевету, стайное поведение, злорадство, ненависть, подтасовку фактов... Вы писали целые страницы проклятий, запугиваний и последних ругательств в мой адрес, вы смело выдавали во всеуслышание то, что вам мерещилось обо мне, за доказанную истину, вы лицемерили в своем поведении практически все и т.д., и т.п. Вы продемонстрировали фанатизм достойный худших эпох средневековья. Посмотрите на себя в зеркало - вы ведь намного ярче всех моих разоблачений собственным групповым примером своего же поведения доказали и показали здесь на форуме, к чему привело ваше многолетнее следование атмосфере современных рериховских обществ, где «травля друг друга продолжает оставаться основным способом коммуникации в РД». И это видно любому непредубежденному и не фанатично настроенному взгляду. Соглашусь с мыслью, "что будущее РД, в том виде, которое есть сейчас предрешено, ибо ничего не меняется и никто ничему не учится".

Виноват я или наоборот достоин – решит будущее, но вы-то уже себя показали во всей красе перед лицом настоящего. И все это запечатлено здесь – все низменные телодвижения. Вы их уже продемонстрировали.

Последний раз редактировалось antares, 15.11.2019 в 20:38.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)