![]() | #4610 | ||
Рег-ция: 09.05.2004 Сообщения: 824 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 410 Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях | ![]() Саид, проблема совсем не в равенстве участников и отсутствии монополии на истину в последней инстанции или групповых действиях как таковых. Проблнма в том, что в форумное сообщество приходит некий субъект (а теперь накопляются факты и о группе лиц) с целенаправленной целью подрыва изнутри Основ, планомерной дискредитации Учения, ЕИР и Вел. Учителей и втягивании в это действо втемную непричастных, вербовка и повязывание, замазывание их целенапраленным осквернением Святынь. Это поведение не имеет ничего общего с допустимой апологетикой "личных идеалов" как говорит админ, ибо подразумевается и правилами, что при личных разнообразиях мнений, тем не менее, у собравшихся есть согласие в общем надличном Идеале -безусловном уважении к Именам и Учениям, начертанным в названии Форума. Выдерживать планку соблюдения на форуме достоинства этого высшего надличного Идеала, и при попытках его маргинализации блокировать диверсионную и подрывную деятельность есть прямая обязанность администрации, которая, на мой взгляд, перестала выполняться, причем без адекватных обьяснений сообществу. Из представленных аргументов я понял, что модерацией конкретная подрывная деятельность к Основам воспринимается как выражение обычного мнения, не лучше и не хуже остальных, а возмущение таковым сразу причисляется к кальке по мцр-ному разряду. Потому нет желания на таком уровне аргументации администрации об этих очевидностях далее настаивать. Больше изумляют пассажи о вырождении РД,, как будто такое потворство прямым идеологическим подрывным действиям на форуме не вносит вклад в деградацию РД __________________ "Ко всем существующим заповедям я бы прибавил еще одну: не думать - грех." Фазиль Искандер Последний раз редактировалось T, 15.11.2019 в 15:15. | ||
![]() |
|