Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Кайвасату Конечно же я обратил внимание на даты сообщений. Это говорит всего лишь о том, что сектант Страгой в 2003-2004 участвовал под ником Антарес на каком-то другом форуме по Агни йоге. Я же не утверждал, что это Вы. Я говорил лишь о целом ряде совпадений... Как Вы думаете, а какова вероятность того, что сектант, занимающийся ради продвижением учения Цвигун в том числе внедрением в среду последователей Агни йоги, не появится на самом крупном интернет форуме, посвященном Агни йоге? Какова вероятность того, что использовав ник Антарес при общении с последователями Учения, он вновь использует его же форуме посвященном Агни йоге? Но в отличие от Вас, я не делаю скоропалительных выводов и не раскидываюсь умалительными обвинениями... То, что Вы действовали на этом форуме группой, делая вид, что не знакомы друг с другом - это уже установленный факт! А вот насчет идентичности вашей группы с последователями Цвигун - пока лишь совпадения...целый ряд совпадений... И Ваше нежелание высказаться насчет того, считаете ли Вы Цвигун Матерью Мира тоже ложится на чашу весов... Вы сейчас выжидаете, думаете куда качнется маятник, волнуетесь о том, есть ли козыри... Так вот, насчет совпадений... Вы действительно хотите продолжить? Владимир, Вы уверены, что стоит выносить на публичное обсуждение личности, например предпринимателя Сергея из Екатеринбурга? Не думали о том, что внезапным образом могут совпасть фотографии вашей напарницы на этом форуме - поэтессы Елена Ануфриевой (MissMaia) с фотографиями последовательницы Цвигун и соратницы Страгого - пользовательницы Azbuka на форуме "евангелие"?... Очень бы не хотелось этого делать... | Э, нет, ребята, так дело не пойдёт. То есть вы хотите спустить на тормозах вот это всё?! Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Эвиза Антарес, почему Вы ничего не отвечаете про Марию Дэви? | Цитата: Сообщение от Эвиза Понятно. Антареса можно больше не спрашивать. | Цитата: Сообщение от Эвиза Вот такая получилась история, товарищи рериховцы. | Цитата: Сообщение от Эвиза И таких сект развелось по России матушке сотни. | Цитата: Сообщение от Эвиза Надо будет разобрать подробнее схему работы "группы антареса". Очевидно, что эта схема была применена не только на нашем форуме. | Итак, Эвиза. Вы обвинили меня в том, что я имею, или имел в прошлом какое-то отношение к секте Марии Деви! Да неважно к какой вообще секте. А теперь предоставьте, доказательства, Ваших открытий для всех! Если же Вы этого не сделаете, то именно Вы - распространитель клеветы. Так что потрудитесь хорошенько, чтобы отмыться в глазах умных и понимающих ситуацию людей. Но могу Вас огорчить - отмыться Вам от этого поступка не получится. | И трое говорят ему спасибо Landre (14.11.2019), Michael (14.11.2019), Sergius (13.11.2019) Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Эвиза antares, хотела бы я ошибаться, так как поверила в Вашу искренность и что Вы переживаете из-за Учения. Но что-то пазлы начинают складываться в другую сторону. | Итак, Эвиза. Доказательств моей принадлежности к секте у Вас нет. У Вас, видите ли пазлы. Подвожу итог - Вы совершили подлость - уверенно распространяете клевету обо мне. Всем, в ком нет подлости, это видно и понятно. | Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Эвиза Слушайте, а Мирия Цвигун, она же Дэва Мария Христос, она же Виктория Преображенская диссертацию защитила. Какая вы думаете тема её диссертации? Не догадаетесь Защита диссертации на соискание учёной степени Доктора Философии в области Теологии и ТеоСофии Виктории Викторовны ПреобРАженской по совокупности трудов: «Земной Путь Матери Мира» и «СакРАльная Книга Исиды» на тему: «ЗЕМНОЙ ПУТЬ МАТЕРИ МИРА». Вот, можете посмотреть https://youtu.be/qoOMlH8N3_g И здесь вдруг, Бам-тарабам и публикуют Новые Записи Елены Ивановны! Что делать? Сначала надо объявить, что это подделка, кричать об этом везде ,а потом, когда народ начнёт сомневаться, объявить, что Елена Ивановна была не в себе. Да-а-а-а... хитрый план, ничего не скажешь. | Слушайте, а Вам не приходило в голову, что так можно придумать еще более простую логику. Например: Что имеем: 1. Женщины иногда зарабатывают проституцией. 2. Вы - женщина. 3. Время Вашей жизни и время, когда женщины зарабатывают проституцией, совпадает. Делаем вывод - Вы занимаетесь проституцией, а чтобы никто не догадался - изображаете из себя рериховца! "Да-а-а-а... хитрый план, ничего не скажешь". Как Вам такая логика? | И опять же Sergius (13.11.2019) говорит ему спасибо. А вот этот пост http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=4511 И опять 3 человека говорят ему спасибо Landre (14.11.2019), Michael (14.11.2019), Sergius (13.11.2019) Если этот человек действительно ни в чём не виноват и у нас нет доказательств, то мы должны будем перед ним извиниться. Если же доказательства есть, то пусть все увидят степень падения. Последний раз редактировалось Эвиза, 15.11.2019 в 10:19. |