![]() | #4570 | |||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,201 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Конечно же я обратил внимание на даты сообщений. Это говорит всего лишь о том, что сектант Страгой в 2003-2004 участвовал под ником Антарес на каком-то другом форуме по Агни йоге. Я же не утверждал, что это Вы. Я говорил лишь о целом ряде совпадений... Как Вы думаете, а какова вероятность того, что сектант, занимающийся ради продвижением учения Цвигун в том числе внедрением в среду последователей Агни йоги, не появится на самом крупном интернет форуме, посвященном Агни йоге? Какова вероятность того, что использовав ник Антарес при общении с последователями Учения, он вновь использует его же форуме посвященном Агни йоге? Но в отличие от Вас, я не делаю скоропалительных выводов и не раскидываюсь умалительными обвинениями... То, что Вы действовали на этом форуме группой, делая вид, что не знакомы друг с другом - это уже установленный факт! А вот насчет идентичности вашей группы с последователями Цвигун - пока лишь совпадения...целый ряд совпадений... И Ваше нежелание высказаться насчет того, считаете ли Вы Цвигун Матерью Мира тоже ложится на чашу весов... Вы сейчас выжидаете, думаете куда качнется маятник, волнуетесь о том, есть ли козыри... Так вот, насчет совпадений... Вы действительно хотите продолжить? Владимир, Вы уверены, что стоит выносить на публичное обсуждение личности, например предпринимателя Сергея из Екатеринбурга? Не думали о том, что внезапным образом могут совпасть фотографии вашей напарницы на этом форуме - поэтессы Елена Ануфриевой (MissMaia) с фотографиями последовательницы Цвигун и соратницы Страгого - пользовательницы Azbuka на форуме "евангелие"?... Очень бы не хотелось этого делать... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 15.11.2019 в 08:51. | |||
![]() |
|