Старый 15.11.2019, 08:48   #4570
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,116
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
...
Или вот ещё совпадения:

Цитата:
http://www.evangelie.ru/forum/t6624-27.html#post282356
«Страгой!
Ты называешь мои ответы "клоунадой и пишешь о каких-то моих двойниках!"
По себе людей судишь!
Это ты - то "посвященный Воамил-герой-страдалец Белого Братства" на форуме юсмалос и на других, то "Антарес"- на форуме Агни Иога, то теперь "Страгой".
А я как был Аналитиком с моего появления на форуме юсмалос 23 июня 2002 года, так и оставался им всегда, уже более 2 лет!"
То, что тот самый юсмолосец Страгой, работает периодически на разных форумах, то, что он появлялся и на форуме, посвященном Агни йоге, как и то, что на форуме, посвященном Агни йоге, он использовал именно ник Антарес - это тоже совпадение...
Кайвасату, обрати внимание, что в приведенных тобой цитатах стоит дата их опубликования - 26.12.2003, 23:06 и 02.10.2004, 01:20.

Моя же регистрация на этом форуме antares Рег-ция: 16.09.2008

Если же имеется в виду какой-то другой форум Агни-Йоги, существовавший в 2003 году, где принимал участие какой-то Антарес (видимо ты считаешь, что имя это уникальное), на это я могу сказать лишь то, что до 2008 года, ни на каких форумах, кроме одного, не связанного с религией, я участия не принимал. Но при сильном желании можно приписать мне что угодно, что, как я вижу, вы уже и делаете. Вы очень похожи на этакую свору шельмователей, вошедшую в раж.

Конечно же я обратил внимание на даты сообщений. Это говорит всего лишь о том, что сектант Страгой в 2003-2004 участвовал под ником Антарес на каком-то другом форуме по Агни йоге. Я же не утверждал, что это Вы. Я говорил лишь о целом ряде совпадений... Как Вы думаете, а какова вероятность того, что сектант, занимающийся ради продвижением учения Цвигун в том числе внедрением в среду последователей Агни йоги, не появится на самом крупном интернет форуме, посвященном Агни йоге? Какова вероятность того, что использовав ник Антарес при общении с последователями Учения, он вновь использует его же форуме посвященном Агни йоге?

Но в отличие от Вас, я не делаю скоропалительных выводов и не раскидываюсь умалительными обвинениями...
То, что Вы действовали на этом форуме группой, делая вид, что не знакомы друг с другом - это уже установленный факт!

А вот насчет идентичности вашей группы с последователями Цвигун - пока лишь совпадения...целый ряд совпадений...
И Ваше нежелание высказаться насчет того, считаете ли Вы Цвигун Матерью Мира тоже ложится на чашу весов...
Вы сейчас выжидаете, думаете куда качнется маятник, волнуетесь о том, есть ли козыри...

Так вот, насчет совпадений... Вы действительно хотите продолжить? Владимир, Вы уверены, что стоит выносить на публичное обсуждение личности, например предпринимателя Сергея из Екатеринбурга? Не думали о том, что внезапным образом могут совпасть фотографии вашей напарницы на этом форуме - поэтессы Елена Ануфриевой (MissMaia) с фотографиями последовательницы Цвигун и соратницы Страгого - пользовательницы Azbuka на форуме "евангелие"?...
Очень бы не хотелось этого делать...

Последний раз редактировалось Кайвасату, 15.11.2019 в 08:51.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)