Старый 14.11.2019, 18:22   #4542
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
...
Или вот ещё совпадения:

Цитата:
http://www.evangelie.ru/forum/t6624-27.html#post282356
«Страгой!
Ты называешь мои ответы "клоунадой и пишешь о каких-то моих двойниках!"
По себе людей судишь!
Это ты - то "посвященный Воамил-герой-страдалец Белого Братства" на форуме юсмалос и на других, то "Антарес"- на форуме Агни Иога, то теперь "Страгой".
А я как был Аналитиком с моего появления на форуме юсмалос 23 июня 2002 года, так и оставался им всегда, уже более 2 лет!"
То, что тот самый юсмолосец Страгой, работает периодически на разных форумах, то, что он появлялся и на форуме, посвященном Агни йоге, как и то, что на форуме, посвященном Агни йоге, он использовал именно ник Антарес - это тоже совпадение...
Кайвасату, обрати внимание, что в приведенных тобой цитатах стоит дата их опубликования - 26.12.2003, 23:06 и 02.10.2004, 01:20.

Моя же регистрация на этом форуме antares Рег-ция: 16.09.2008

Если же имеется в виду какой-то другой форум Агни-Йоги, существовавший в 2003 году, где принимал участие какой-то Антарес (видимо ты считаешь, что имя это уникальное), на это я могу сказать лишь то, что до 2008 года, ни на каких форумах, кроме одного, не связанного с религией, я участия не принимал. Но при сильном желании можно приписать мне что угодно, что, как я вижу, вы уже и делаете. Вы очень похожи на этакую свору шельмователей, вошедшую в раж.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)