Старый 14.11.2019, 12:52   #4533
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Jurij.D Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
То есть Вы хотите сказать, что Антарес и эти люди на других форумах одно лицо?
Лицедеи - они такие...
http://lebendige-ethik.net/index.php/rd/rd-sng/572-antares?fbclid=IwAR1ReM3gZs9CNIvK6iytJJ3t_3PX--A5WZ1UTFx1781e1KkdL0tqbVSZocA
личку то зачем засвечивать? нехорошее поведение некоторых не даёт права творить безобразия
"Личка" - это личные данные некоего лица, находящиеся в закрытом виде, например, на личном компьютере или в закрытых профилях гос.служб, больниц или даже соц.сетей. Данные на antares'a, приведенные в статье "Доколе театральный скоморох из Екатеринбурга, В.Губаревич (antares), будет публично потешаться над записями Урусвати?", не являются закрытыми, а размещены в сети в открытом виде. Чтобы посмотреть email antares'a на форуме "ТЕТРАДИ УРУСВАТИ" или его профиль в соц.сетях даже не нужно вступать в сетевые друзья − вся эта информация находится в общедоступном виде. Поэтому не вижу здесь никакого "безобразия".
Ну, а вот в том, что этот человек − В.Губаревич (antares) − пришёл на рериховский форум со своей командой и начал разыгрывать спектакль по дискридитации записей ЕИР − вот как раз в этом я вижу настоящее безобразия и кощунство высшей степени. Но ещё большое безобразие я вижу в позиции администратора этого форума, В.Чернявского, который, несмотря на свои же форумные правила, запрещающие неуважительные высказывания в адрес Рерихов и Учителей, позволяет В.Губаревичу (antares'у) поносить наши святыни самым мерзким образом.
Мне кажется, что гораздо важнее найти ответ на вопрос о сомнительной позиции администратора этого форума, чем то, кто такой antares и чем он занимается. Забанить любого юзера, кощунствующего в адрес Рерихов и Учителей, можно в пару кликов. Но почему местный админ этого не делает, а наоборот, потворствует antares'у, удаляя критику в его адрес? Пример такого двусмысленного поведения В.Чернявского привел Д.Короткевич у себя в группе на фейсбуке, выложив скриншоты удалённых В.Чернявским постов, и сопроводив их следующими комментариями:

Цитата:
Дмитрий Короткевич
13 сентября 2018 г.

Один из самых посещаемых рериховских форумов в Интернет - это форум http://forum.roerich.info/ К сожалению качество происходящих там обсуждений обратно пропорционально их количеству. Это в общем-то отмечают многие, но я бы хотел отдельно отметить работу администратора форума - Владимира Чернявского. К сожалению чем дальше, тем больше он выявляется как человек, который в угоду конъюнктуре готов отступать от принципов Живой Этики. Поскольку мои сообщения активно им удаляются с форума, часто в нарушение установленных им же правил форума, то решил поделиться здесь одним примером того, как стремление к толерантности подменяет собой применение в жизни заветов Живой Этики. Ниже приведу два скриншота с форума. Некто написал сообщение, порочащее Урусвати. Я возмутился, назвав это хулой, но Владимир Чернявский удалил моё сообщение и защитил хулу. Моё сообщение, что привожу вторым ниже было им удалено. Просто делюсь фактами, выводы делайте сами. Последователи должны знать своих "героев".

Источник: https://www.facebook.com/groups/Agni...8085888401481/
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)