![]() | #148 | ||
Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | ![]() Vetlan: "Не надо переходить в крайности. Всё познаваемо в сравнении". Что, кого и как сравнивать? Кто важнее - пахарь или жнец? Важен и тот, и другой, но сравнивать их не корректно, ибо, хотя делают одно общее дело, но разные его части. Так что лучше не утверждать, что придёт высший. Придёт другой, для другой задачи Общего Плана. О Майтрейе не говорю, не скоро это. "Святой всю свою земную жизнь посвящает очищению тела (накоплению чистейшей энергии) чтобы его мощи могли, после того как дух их покинет, помогать людям". Не думаю, что будущие святые думали о своей возможной святости. И страсти у них были, и болезни. А возьмите полководцев, причисленных к лику святых через столетия - такие ли безгрешные они были? И не причислят ли Ленина через несколько столетий к лику святых? Вовсе не исключено. Так не стоит противопоставлять Ленина святым, можете здорово ошибиться... "Вполне возможно, что его же дух и переродится в новом Вожде, но для этого должны быть захоронены остатки трупа. Видимо они мешают". Нет абсолютно никакой связи. Djay: "Я всю жизнь относилась к В.И.Ленину с уважением, но мумия вызывала у меня всегда стойкую неприязнь". А у меня стойкую неприязнь вызывает то, что бальзамированное тело Ленина пренебрежительно называют "мумией". Думаю, что у миллионов советских людей, посетивших Мавзолей, тело Ленина никаких отрицательных эмоций не вызывало. Скорее наоборот. | ||
![]() |
|