![]() | #4523 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
Страгой•Просмотр профиля •Сообщения форума •Записи в дневнике •Домашняя страница •Просмотр статей юсмалианин Регистрация 18.09.2003 Сообщений 132 Сообщение от Georgy Выписка из правил: 1. Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. Спасибо, я не оспариваю правила. Но правильно ли они истолкованы и применены в данном случае? Так, весь раздел Религии мира и культы можно назвать "рекламой". И ИМХО, я не рекламировал, а, отвечая на вопрос, приводил ссылку на источник цитаты. стр. 4 Azbuka•Просмотр профиля •Сообщения форума •Записи в дневнике •Просмотр статей Божья Регистрация 20.09.2003 Адрес Пол Сообщений 368 Уважаемый Страгой, хотелось бы узнать у Вас, как Вы пришли туда, где Вы сейчас есть, что изменилось в Вас, в мыслях, поступках, что предшествовало этому и т.д. Ведь "...по плодам их узнаете их". Просто я думаю, что лучшей "визитной карточкой" любой веры являются её последователи. Поэтому, расскажите, пожалуйста, немного о себе (если хотите, конечно!). Elder•Просмотр профиля •Сообщения форума •Записи в дневнике •Просмотр статей LDS Регистрация 29.08.2003 Адрес Пол Сообщений 1,848 Мне тоже интересно . Азбука , сестра , рад приветствовать вас на форуме . Si Deus Nobiscum quis contra nos Схему видите? дождитесь появления актеров. | ||
![]() |
|