13.11.2019, 12:50 | #4494 |
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Эвиза antares, я думаю, что раз группа выставила эти материалы, то у них есть и ещё доказательства. И они их в своё время выложат. Вы как-то писали в какой-то теме, что у Вас был учитель и Вы в нём разочаровались. Это Дэви Мария? | У Вас и у группы ваших единомышленников есть лишь доказательства и примеры вашей же подлости. Они и запечатлены на форуме. Т.е. ваша группа "продвинутых Агни-Йогов" решила ввиду собственной неспособности ответить на вопросы, которые я поставил перед всем рериховским сообществом, просто вымазать меня грязью. Сочинить и приписать мне любую клевету и распространять все это? Ну что же? Похоже Вам не впервой это делать. Только причем здесь Агни-Йога? Вы уж определитесь в своих поступках. Похоже, что все вы очень жалеете, что нельзя просто сжечь меня, как в старые добрые времена... Нет человека - нет неудобных вопросов. Неугодные исследования запрещены. Но и я и Вы останетесь - и каждый с тем, что заслужил... | Антарес, почему Вы ничего не отвечаете про Марию Дэви? Это для Вас неудобный вопрос? |
| |