Цитата:
Сообщение от Libero Цитата: Сообщение от Эвиза Нет. Не определилась. Не могу пока найти ответы на многие вопросы, поставленные антаресом. | А если какой нибудь антарес скажет Вам : " Вы слишком идеализируете свою маму, Вы её так любите и уважаете, а знаете какой она была в молодости? А знаете чем занимался Ваш папа, когда ему было 12 лет ? Пока кто нибудь не раскрыл все эти тайны, разберитесь сами, а то они Вас все учат, учат жизни, а у самих то еще много чего за пазухой припрятано и гниет. И что Вы ответите??? |
Такой случай у меня в жизни был. Наговорил про маму-папу гад. Что-то сначала мне в детскую душу запало. Потом поняла, что за тип.
Помер в психушке. От пьянства.
Цитата:
Сообщение от Libero антарес не задавал вопросы - он хитро и умело дал направление мышлению "преданным" "последователям" Учения. Они "повелись" и не заметили, как их предводитель просто начал глумиться над Именами. Он молодец, хорошо выполнил задание. И его ждет "награда". И в этом можно будет убедиться всем сомневающимся, когда придет время получения "награды". Все знают, кто такой антарес и многие уже интересуются:" Либеро говорит правду про свои видения или красуется перед публикой?" Он усмехался, когда читал мои сообщения об обратном ударе, но я наблюдал четыре случая проявления этого закона и скоро увижу пятый. |
Распознаванию надо учиться постоянно. Поэтому антаресы нужны.
"На то и щука в реке, чтобы карась не дремал".
Если он выполнял задание, потому что не мог допустить из НЗ, что Матерь Мира не его дева, которая Мария, то он своё получит.
И думаю, что скоро. Прощения ему не будет.
Если антарес и есть страгой на том форуме, то...сами понимаете.