Старый 12.11.2019, 13:04   #4456
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Владимир свою позицию обозначил уже давно, допустив на своём форуме такое предательство и кощунство. Бог судья. Мы также свой выбор сделали и оболзначаем свою позицию так и тогда, как и когда считаем нужным. Доказывать прдателям и кощунникам что-то нет никакого желания. Работа идёт для всех иных читающих эти темы. Мы здесь ради них. Друзья, мы с вами. Находите обязательно площадки и форумы, где уже с уважением и без предубеждений изучаются Записи ЕИР. Этот форум свой выбор сделал. Работаем с тем что есть. __________________
Вот именно , не помню, толи Т. или сидиос выносил ролик от человека спрашивавшего, кто такие эти антаресы и альдебараны, чтобы так рассуждать о Н.З.
Как Вы думаете пришло время ответить?

антарес, он же

Страгой

юсмалианин

" Один из предыдущих ораторов написал:

«Библия не говорит, а значит - это лжеуение»

Меня такой подход никогда не устраивал. Я интересовался многими религиями и эту фразу слышал много раз. Вместо «Библия» могло стоять любое другое Святое Писание той, или иной конфессии. Но каждая из них отвергала любую иную.
К тому же, история произошедшая с Иисусом Христом учила, что именно «знатоки» писаний оказываются виновниками убийства Мессии, Аватара и т.д., самыми ярыми ненавистниками Нового Божественного Знания, ибо намертво прикованы к прошлым догмам, традициям, ритуалам, к трактованиям «мудрых мужей», которых почитают уже выше Бога.
Вся история человечества мне виделась как глобальный эволюционный процесс, где Приходившие Свыше Учителя время от времени направляли людей, которые искажали учения прошлого. Но искажения не были единственной причиной Их Прихода на планету.
Сначала мне казалось, что, если бы не было искажено Учение данное Моисеем, то иудеи узнали бы в Иисусе Христе Мессию. Но потом я понял — нет! не узнали бы (основываясь исключительно на Писаниях). Потому, что Новый Учитель несёт НОВОЕ ЗНАНИЕ (помните: «в ветхие меха не нальёшь молодое вино...»), которое рассчитано на новый временной период развития. Никому на земле не может быть открыто ЭТО ЗНАНИЕ, лишь тому, кому ОНО открыто СВЫШЕ.
Можно сказать: «вот сколько сегодня таких, которым «открыто свыше», кто «работает на канале» «общается с космосом» и т.д.». Но Учитель от контактёров отличается тем, что Учение, это не только (и не сколько) информация— это ВЕСЬ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ МЕССИИ.

Когда я узнал о Марии ДЭВИ Христос первое, что меня поразило, Мессия — ЖЕНЩИНА.
Это было переворотом всего, что было прежде. Я начал анализировать и пришёл к выводу, что ДА! Действительно Пришествие Мессии сейчас могло произойти только Бога в образе ЖЕНЩИНЫ.
Я нашёл множество подтверждений этому в Библии и других Святых Писаниях.
Например, в Откровении Иоанна Богослова говорится о «Жене Облечённой в Солнце». Именно между Женой и Змеем разворачивается последняя битва на земле, которая оканчивается окончательной победой над злом. И в Бытие говорится: «...и вражду положу между тобою и между Женою, и между семенем твоим и между Семенем Её; Оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить Его в пяту...» . Вспомните слова Иисуса Христа об Утешителе , Духе Истины...

Более того, Пришествие Мировой Женственности связанно именно с Россией. Точнее с Славянской землёй, где древний народ разделён сейчас на русских, украинцев и белорусов. Об этом писали Е. Рерих, Д. Андреев. Это предчувствовали русские мыслители и философы на рубеже 19-20 веков.

Я стал изучать Учение Марии ДЭВИ Христос, и меня поразила его логическое совершенство. Моё восприятие мира, мироздания и всего, что связано с эволюцией человечества выстроилось в стройную систему. Стали понятны многие вещи, которые я не мог ранее объяснить, опираясь на патриархальные религиозные Учения.
Например, Почему не Ева родила Адама? Почему Бог ассоциируется только с Мужским Началом. Ведь вся природа дуалистична. От атома до человека и планет — всё говорит о Двух Началах.

Далее, изучая историю, я узнал о древних верованиях, где Богиня-Мать почиталась не менее, чем Бог-Отец. Изучая сакральную символику я обнаружил, что этот принцип отражён практически во всех мистических символах — Крест, Инь-Янь, «звезда Давида», «Коловрат» (свастика), Анкх (древних египтян) и т.д.

Как правило, когда человек выбирает конфессию, его интересует только тексты его религии. Остальные становятся «еретичными лжеучениями». В Великом Белом Братстве мои познания в области истории религий и т.п. необычайно расширились. Оказалось, юсмалиане не считают «еретиками» и «заблудшими» людей иных религиозных взглядов. Свобода, для юсмалиан, это возможность реализовать каждой душе ту Вышнюю задачу, с которой эта душа родилась на планете. Кто, кроме Всевышнего знает, как должна сложиться жизнь человека, какой опыт он должен накопить на своём жизненном пути, что пройти и познать? Мне смешно и грустно было слышать обвинения Великого Белого Братства в «тоталитаризме», «кодировании», «зомбировании» «сектанстве» и т.д.

Никогда я не встречал ранее таких свободных и разносторонне развитых людей.
Например, в Великом Белом Братстве нет никаких ограничений в том, как человеку строить свою жизнь. Учится, работать... Нет никаких обязательных ритуалов, пожертвований, собраний...
Единственные ограничения – это наркотики и курение.
Естественно, что в Общинах Великого Белого Братства нет всех тех пороков, которыми больно общество. Например, где несколько юсмалиан живут в одном доме (Братья, Сёстры, Супружеские Пары), нет никаких замков на комнатах, и ни разу не было случая воровства за все годы.

В Великом Белом Братстве нет «касты избранных» — церковной иерархии, этой бюрократической системы, которая занимает положение посредников между Богом и обычными верующими.
Каждый последователь Матери Мира Марии ДЭВИ Христос может общаться с Нею без каких-либо посредников, написав, например, Ей письмо.

Посвящённые Великого Белого Братства отличаются от всех последователей Матери Мира тем, что они посвятили всю свою жизнь только одной цели — служению Богу, человечеству, мирозданию. Но Посвящение нисколько не ограничивает их свободы. Каждый Посвящённый самостоятельно решает, каким образом ему выполнять своё служение, на которое получает Благословление Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.

В Великом Белом Братстве существует «Школа Матери Мира», где Преподаёт и Образовывает своих Учеников Сама Мария ДЭВИ Христос. Но Посвящённые могут и учиться в обычных ВУЗах, осуществлять любую деятельность. Каждый решает самостоятельно.
В Великом Белом Братстве действительно БРАТСТКИЕ отношения. Это настолько контрастирует с миром, где человек человеку волк, где деньги определяют бытиё, а обогащение для большинства – цель жизни."

Этот форум поставил свою подпись в " Поблагодарили 2,225 раз(а) в 715 сообщениях ", пусть треть от "команды", но остальные "ваши".
чтоб не быть голословным. данное повествование размещено на 4 стр. темы."вббю" на форуме "Евангелие" , http://www.evangelie.ru/forum/t6624-19.html#post190170