Старый 12.11.2019, 08:54   #4443
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,116
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
С уважением ко всем обращаюсь! Есть такое правило поручиться за кого то или за что то, это может быть человек, книга, рукопись и т.д., при жизни ЕЛЕНА ИВАНОВНА РЕРИХ перевела и поручилась за Тайную Доктрину, сама при жизни издавала и поручилась за АГНИ ЙОГУ, сама при жизни поручилась за ГРАНИ АГНИ ЙОГИ и этому есть свидетели!!!

НО НОВЫЕ ЗАПИСИ??? КТО за них поручался? Ни один человек знавший Е.И. Рерих при жизни не может сказать за эти записи. Эти записи нам не давали ни САМИ, ни ихние ученики, никто за них не поручался! Меня даже не интересует подлинные ли они или нет, мне их просто не давали, а у меня нет привычки хватать чужое не спросив, да ещё Такое! Сказано -" не открывайте случайных книг"!
"Ихние ученики"

Понятно, что лично Вам не важно, что эти записи сделаны рукой Елены Ивановны, не важно, что они хранились и передавались С.Н.Рерихом...

Вы правы - Вам Записи не давали, поэтому не открывайте и не читайте! Проходите мимо!
А вот решение осудить то, что не понимаешь, то, что сами кичитесь не трогать, может дорого обойтись...

Последний раз редактировалось Кайвасату, 12.11.2019 в 08:56.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх