10.11.2019, 10:47 | #1179 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,665 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от July Но человек, возвысившийся духом надо злом и несовершенством, будет стараться его устранить, и поскольку зло не абстракция в условиях нашего мира, а является частью людей, их душ, то надо донести до этих душ ошибочность их видения и оценок | Ну так, кто-то говорит, что "надо это делать", ,забивая при этом "гвоздь в крышку гроба", а кто-то это терпеливо, не причиняя зла, делает. Одно удивляет, неужели нельзя взять в толк, что диалог может быть направляем из Высших сфер, если тема архи важна? Почему своеволие норовит указать свое, как "надо" ? | А что отличает одно от другого? О своеволии можно говорить, на мой взгляд, лишь в том случае, если наличествует власть насильственно навязать свою волю, то есть лишить человека (-ков) свободного выбора. (имхо) | Вероятно, рассматривать "узор" Мысли темы. забывая о своем "я". Тогда свободы выбора никто не лишает. Ты сам выбираешь к чему присоединиться. Действительность-она идет как "подложка".На ее фоне умствование меркнет,хотя и "гремит" | По-моему, нужны примеры...своеволия...  ...для пущей наглядности. | Ну, яркий пример пресекающих токов-администратор. А вообще много раз в тему встревают пресекающие Поток Мысли токи. Между тем, и здесь работает : "там, где двое или трое во Имя мое...". Человеческий дух может "нырять" и "падать" в своеволие, "подложка" действительности неизменна. | Ну да...и здесь проявление всё той же свободы. А админ старается в силу своего видения ситуации...и собственно своей целесообразности. Без этого тоже нельзя.(имхо) |
| |