Старый 07.11.2019, 12:02   #1148
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 300 раз(а) в 263 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от Libero Посмотреть сообщение
Давайте по порядку
Давайте, я Вам помогу разобраться с этой выскочкой, Диотимой.

Разговор наших душ.

Л- зачем ты влезла в наш давний спор с адонисом, ведь я не имел в виду ничего неправильного в Учении, просто сделал акцент на одном аспекте из многих. Ведь я к тебе хорошо относился и даже хотел поделиться своими достижениям.
Д- Прости, я не могла стерпеть. Когда вижу какие-то перекосы в понимании Учения и вижу сколько вокруг стоит народа и смотрит спокойно на эти перекосы. Да, ведь ты и сам такой, и это ты называешь борьбой со злом, так?
Л- Так. Но откуда ты знаешь, что это перекосы, а не умышленный акцент и мои убеждения в следовании Учению?
Д-Прости, я слишком много на себя взяла. Никто не может указывать людям как им понимать и как следовать Учению, все должно идти из сердца, только собственный выбор создает эволюцию.
Л- Но в чем тогда твое служение и любовь, если ты только можешь говорить вокруг да около?
Д- Прости, я и сама не знаю. Я следую внутреннему чутью и голосу своего сердца, не всегда мне понятны его веления, не всегда я делаю все правильно. На ошибках учусь и мучительно ищу правильное выражение своего бытия. И твоя реакция возмущения показывает, что нет равнодушия в восприятии, а значит, не все потеряно.
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх