![]() | #1148 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,404 Благодарности: 287 Поблагодарили 300 раз(а) в 263 сообщениях | ![]() Давайте, я Вам помогу разобраться с этой выскочкой, Диотимой. Разговор наших душ. Л- зачем ты влезла в наш давний спор с адонисом, ведь я не имел в виду ничего неправильного в Учении, просто сделал акцент на одном аспекте из многих. Ведь я к тебе хорошо относился и даже хотел поделиться своими достижениям. Д- Прости, я не могла стерпеть. Когда вижу какие-то перекосы в понимании Учения и вижу сколько вокруг стоит народа и смотрит спокойно на эти перекосы. Да, ведь ты и сам такой, и это ты называешь борьбой со злом, так? Л- Так. Но откуда ты знаешь, что это перекосы, а не умышленный акцент и мои убеждения в следовании Учению? Д-Прости, я слишком много на себя взяла. Никто не может указывать людям как им понимать и как следовать Учению, все должно идти из сердца, только собственный выбор создает эволюцию. Л- Но в чем тогда твое служение и любовь, если ты только можешь говорить вокруг да около? Д- Прости, я и сама не знаю. Я следую внутреннему чутью и голосу своего сердца, не всегда мне понятны его веления, не всегда я делаю все правильно. На ошибках учусь и мучительно ищу правильное выражение своего бытия. И твоя реакция возмущения показывает, что нет равнодушия в восприятии, а значит, не все потеряно. | ||
![]() |
|