Старый 06.11.2019, 20:18   #1138
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 286
Поблагодарили 300 раз(а) в 263 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от Libero Посмотреть сообщение
Вы бросились защищать адониса, обвинив меня в злотолковании Учения. Значит Вы согласны с его утверждением : Никогда и нигде Учителя не говорили о борьбе со злом. Вопрос: Что Вы любите и кому служите?
Если бы Вы внимательно читали то что я написала, Вы бы увидели, что моя цель была только привлечь внимание окружающих к вашей идее, что
Цитата:
Лейтмотив Учения - Борьба со злом. Нетерпимость ко злу - основное качество идущего к Иерархии.
С которой я категорически не согласна, что и высказала. И свои аргументы привела.
Вы упрекали меня, что я пишу, не подумав, может это Вы имели в виду себя?
Молодежь, читающая Ваши посты, может галопом побежать строить баррикады и разрушать чьи-то дома, хотя главный лейтмотив Учения это созидание и творчество.
Если Вы считаете, что Ваша главная задача - борьба со злом, то Вы выбрали себе этот путь, но не говорите, что все должны бросить свою работу и последовать за Вами.
Цитата:
Прочитайте внимательнее мое предыдущее сообщение. Это не мои фантазии. Это практика Учения. И если Вы думаете продвинуться своей условной хорошестью, то Вы очень и очень заблуждаетесь.
Выскажу опять свое мнение, да не носитесь Вы так со своими достижениями. Разве Агни-Йоги говорят о своих достижениях? Тем более в превосходной степени?
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх