Старый 03.11.2019, 21:11   #1122
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сидхартa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
А может быть такое, что вы "две взаимные половинки". ? Магнитное притяжение сильное
Не.. она уже одну половинку закатала,ИМХО....перспектива стать следующей у меня в планах не стоит.
Вы о постороннем человеке говорите то, о чем никому знать не нужно. Зачем же так? Удар ниже пояса.
Да дело в том, что знать-то нечего. Тема подходящая, чтобы расставить точки на "и" и выявить хотя бы одного, вполне конкретного "борца со злом", который это зло сам творит. Здесь нет двух мнений - все очень просто. Подлец и мерзавец это тот, кто творит подлости и мерзости. И это не оскорбление, а называние вещей своими именами. Рассказываю предысторию - никаких тайн и секретов нет. Кроме того, что все совершенно личное и о таком рассказывать на каждом углу не хочется. Но, видимо, форумчане должны знать, что у подлости нет границ. Судите сами.

Шесть лет назад у моего мужа обнаружили рак, сразу четвертую стадию. Неизлечимую. Врачи отказались от лечения. что-то надо было делать. Я обратилась ко всем, кого знала с просьбой помочь - может кто знал каких-то знахарей и пр.. Знакомый по форуму Стас откликнулся. Предложил свой вариант. До этого мы никогда не виделись, ничего о моей семье он не знал. Никогда не обсуждали этой информации - то есть вообще. Переписывались иногда на форумные темы. Выбора особо не было, мы решили поехать в Москву, как он предложил, пока муж еще был в состоянии ехать. Болезнь сильно прогрессировала. Все решалось очень быстро. Меня прикрыли ребята на работе, задним числом написали заявление на отпуск за свой счет. Ночь в дороге, утром приехали. Я видела его фото, поэтому смогла узнать на вокзале. Отвез нас к человеком, который мог помочь. Ничего особенного тот не обещал, так как случай был тяжелый. Дал лекарство, предложил молиться. Переночевали дома у Стаса, на следующий день уехали домой. Муж себя чувствовал плохо, они почти не общались, ему было тяжело, хотя он старался вида не подавать. Больше лежал. И это все их "знакомство". Мы уехали, нам дали лекарство и инструкцию по приему. Но ничего не помогло, мужу становилось хуже и хуже, и через 3 месяца он умер. Но я была благодарна за помощь в любом случае. Никогда, ни словом, ничего не выразила каких-то претензий. понятно было, что ситуация сложная и, возможно, было просто поздно. Никто не виноват.
Так и продолжалось еще несколько лет. Мы почти не переписывались, изредка встречались на форуме. Никакого "закатала мужа" не было в помине, пока, кажется год назад, я не стала противоречить его нападкам на некоторых форумчан, которых он счел то ли самим Кураевым, то ли его какими-то сторонниками - не знаю. Вот тогда и оказалось, что у него есть некая информация, по которой, как он решил, меня можно давить. Началось это "закатала мужа" при любых моих ему возражениях в темах.
Это не "удар ниже пояса" - вранье, дешевая сплетня. Мерзость, недостойная мужчины. Какой уж там может быть "борец со злом"? Мерзавец, ничем не брезгующий, чтобы наказать инакомыслящих.

ВЧ, просьба это не удалять. Поскольку ложь в мой адрес, и в адрес ушедшего близкого мне человека, благополучно "украшает" страницы форума - пусть мой ответ тоже останется. Все-таки тема - "борьба со злом", а это как раз явный случай зла. Полагаю, что имею право рассказать правду, в противовес сплетням.

Последний раз редактировалось Djay, 03.11.2019 в 21:16.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)