01.11.2019, 08:56 | #1067 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,665 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от яБорис Сидхартa, это ваша жизнь...среда обитания - воздух, которым вы дышите - разборки. Возьмите 20 последних своих постов...прочтите. Конкретизируйте своё недовольство. Я буду рад ответить на ваши вопросы. | А где вы увидели недовольство мое? Давно принимаю ситуацию какая она есть и очень редко бываю недоволен чем-то. Видимо, вас за живое задело и недовольны сами, скорее так. Да и редко здесь бываю и не долго - лично для себя я тут давно ничего не нахожу....разве поделиться полезным. Вы не опасны для обитателей этого форума - у вас даже зубок еще нет...и с мозгами у вас тоже неопределенность, судя по вашим бесконечным "умным" вопросам. Вот мика был опасен для молодых со своим изощренным фарисейством, а вы сейчас просто груша для битья - народ на вас тренируется типа.  Пусть. Но я бы забанил вас как сорную траву здесь - лучше обсуждать какие-то интересные темы, а не тот бред, который вы регулярно подсовываете здесь. . |  Удачи вам! |
| |