Цитата:
Сообщение от Айсабина Цитата: Сообщение от you Моя примитивная картинка:это пространство внутри сердца(внутреннее пространство). Называется вольная воля. Попасть туда трудно. Но можно. | Спасибо, Людмила. Мне сейчас очень близко такое вот описание, как Вы дали. Как туда попасть, как вы думаете, какие преграды для этого? |
Попасть? Думаю, что то что мы знаем под "Умное делание", очень хорошее подспорье. Но я специально никуда не стремлюсь, мне важно чтобы все такие состояния были естественными. И времена изменились, и энергии новые вошли, и способности(силы) человека возросли даже спустя такое небольшое время, когда появилась такая "рекомендация" или техника. По сути, на первый план выходит Психическое существо, которое "обитает" в тебе и подчиняет все "инструменты" личности. Истин в теме практической медитации привел прекрасный отрывок о танцах в пространстве, вот, даже читая его, можно почувствовать такие состояния. и воспользоваться этими сведениями. Но погрузиться в такие сферы можно только полной правдой, без всякого духовного кокетства. Она может быть очень неприглядной, эта правда о себе самом. В этот приезд Саша Звенигородский спел:"...все, что ты ищешь, все , чему ты хочешь отдать всего себя, находится вместе с тобой...". Просто надо начинать говорить со своим сердцем. Оно сообщает свои ритмом, болью...для начала надо научиться понимать его язык. То, что связывает нас с высшей идеей находится внутри даже физического сердца. Даже та физическая клеточка, которая получилась слиянием папиной и маминой и связала нас с вечностью, и с ними, находятся ли они рядом или уже в иных мирах, и с тем, кто одушевляет и одухотворяет эту нашу личность, и с теми, кто зарабатывал наши способности своими лишениями и трудностями(наши предшественники-личности, это ведь были другие люди, почему не сказать им спасибо за все, что мы имеем), и с....Тем, маленькой клеточкой Тела Которого является мой дух, а через Него и ! с такими горизонтами, что не в сказке сказать ни пером описать! А всего-то пожертвовать ложью. Но трудно это. Рассудок ( аналитика) всегда подкинет вариант и не различишь. И воля может быть чужая, а можно принять ее за ниспослание свыше, если ты ищешь ее снаружи. И никто не будет за руку хватать и глаза тебе открывать. Так пока думаю.