Старый 25.11.2005, 05:46   #24
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Духовная Воля.

Цитата:
Сообщение от Айсабина
Цитата:
Сообщение от you
Моя примитивная картинка:это пространство внутри сердца(внутреннее пространство). Называется вольная воля. Попасть туда трудно. Но можно.
Спасибо, Людмила. Мне сейчас очень близко такое вот описание, как Вы дали. Как туда попасть, как вы думаете, какие преграды для этого?
Попасть? Думаю, что то что мы знаем под "Умное делание", очень хорошее подспорье. Но я специально никуда не стремлюсь, мне важно чтобы все такие состояния были естественными. И времена изменились, и энергии новые вошли, и способности(силы) человека возросли даже спустя такое небольшое время, когда появилась такая "рекомендация" или техника. По сути, на первый план выходит Психическое существо, которое "обитает" в тебе и подчиняет все "инструменты" личности. Истин в теме практической медитации привел прекрасный отрывок о танцах в пространстве, вот, даже читая его, можно почувствовать такие состояния. и воспользоваться этими сведениями. Но погрузиться в такие сферы можно только полной правдой, без всякого духовного кокетства. Она может быть очень неприглядной, эта правда о себе самом. В этот приезд Саша Звенигородский спел:"...все, что ты ищешь, все , чему ты хочешь отдать всего себя, находится вместе с тобой...". Просто надо начинать говорить со своим сердцем. Оно сообщает свои ритмом, болью...для начала надо научиться понимать его язык. То, что связывает нас с высшей идеей находится внутри даже физического сердца. Даже та физическая клеточка, которая получилась слиянием папиной и маминой и связала нас с вечностью, и с ними, находятся ли они рядом или уже в иных мирах, и с тем, кто одушевляет и одухотворяет эту нашу личность, и с теми, кто зарабатывал наши способности своими лишениями и трудностями(наши предшественники-личности, это ведь были другие люди, почему не сказать им спасибо за все, что мы имеем), и с....Тем, маленькой клеточкой Тела Которого является мой дух, а через Него и ! с такими горизонтами, что не в сказке сказать ни пером описать! А всего-то пожертвовать ложью. Но трудно это. Рассудок ( аналитика) всегда подкинет вариант и не различишь. И воля может быть чужая, а можно принять ее за ниспослание свыше, если ты ищешь ее снаружи. И никто не будет за руку хватать и глаза тебе открывать. Так пока думаю.
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх