![]() | #381 | ||
![]() в необработанном алмазе, сила сосредоточена в нутри, в потенциале. ей светить никому и ничему не надо. это не лампочка ![]() и вообще-то, грани не усиливают свет камня (вообще несоуразица какая-то), а перенаправляют лучи света. вот как грани отшлифовали, так свет и перенаправится (см. прохождение луча через геом. фигуры). оно подлежит системе и закону преломления луча. он преломится именно так и не иначе. а это уже ловушка дял свободного выбора. один лучи перенаправил, а остальные кроме их преломления ничего иного не увидит. вот об чем постоянно и идет речь. но, для тех, кто не уверен в себе и боится быть свободным исследователем неизвестного, им конечно же, нужна нить, за которую они крепко держатся. им грани, как воздух ![]() потому и взаимопонимания у нас с вами быть не может. вам нужна надежность и лидеры, а мне свобода и постоянный (интуитивный) шаг в неизвестность. и я, будучи с вами несогласной, могу вас понять. а вы вот, нет. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 22.10.2019 в 19:22. | |||
![]() |
|