Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,201 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Конструктивная критика государства Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от July Точно также и в Сирии, исламистский центр терроризма по сути дела разгромлен, его остатки пока сопротивляются, но для Сирии(и не только) главное стало то, что страна сохранила себя и не стала новой раковой опухолью планеты. | Вы наверное удивитесь, но я очень положительно оцениваю победу над терроризмом, где бы она не осуществлялась. Никогда не высказывался против этого. И только в очень омраченном сознании, принимающем свои фантазии за действительность, могла возникнуть мысль об обратном. Вы, наверное, не заметили, но я говорил вообще о другом... | Вы говорили о том, что Россия является мнимым миротворцем в Сирии, и что она неправильно несет освобождение народам Земли.  Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от paritratar Блаженны миротворцы... И также берегитесь тех, кто придёт со словами мир. Ибо это конец времён. Запад под словом мир понимает войну и разрушение. Россия действительно несёт освобождение народам земли. Разница огромная. Лидер России потому и уважаем во всем мире, по тому что мешает мировым господствующим преступникам грабить государства. Должно быть больше реальных миротворцев! | Конечно миротворцы должны быть реальными, а не мнимыми и самопровозглашенными. Скажите, а разве Россия должна нести освобождение народам Земли оружием? Не духовными ценностями? В любом случае, какие народы Земли уже удалось освободить и от чего? Россия может и мешает крупным игрокам грабить малых, но делает это весьма выборочно: так, где выгодно - мешает, где не выгодно, не мешает (и вторжение Турции в Сирию яркий тому пример)... | При этом Вы не предложили никаких других способов, каким образом можно было бы победить террористов из ИГИЛ в Сирии, поэтому Ваши выпады в адрес России и Путина являются, как Вы и сами это понимаете, не конструктивной, а деструктивной критикой. Ваша критика - это оружие Света или орудие тьмы? Под чьим влиянием/внушением и с какой целью Вы пишете на этом форуме посты о том, что Россия - это мнимый миротворец и что Путин - лицемер? | Дорогой неадекватный товарищ, Вы сначала разберитесь с тем, что говорил я, а какие утверждения приписываете мне Вы, тогда, возможно, Вы перестанете входить в возбуждённые состояния без повода. А когда обретёте внимательность и сумеете разобраться в своих заблуждениях, тогда сможете в друг обнаружить, что в отношении того, что я действительно утверждал, я привел и обоснование и указал способ исправления. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |