![]() | #28025 | ||||||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,580 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Цитата:
Первая фраза Путина "Если вы полагаете, что наши телевизионные каналы ... выставляют Украину в невыгодном свете, то я с вами согласен" есть именно что согласие Путина с предложением Погребинского. Вторая фраза Путина "Если это так, то это неправильно" эквивалентна утверждению "Если наши телевизионные каналы выставляют Украину в невыгодном свете, то это неправильно". Цитата:
В прошлом сообщении я уже обращал Ваше внимание: Цитата:
Послушайте внимательно вопрос политолога и тогда будет понятно с чем соглашается Путин. Слова Путина "...то я с вами согласен" - это ответ на вопрос Погребинского о том, что не пора ли поменять редакционную политику некоторых телеканалов. Почему Путин доверяет мнению Погребинского - я уже объяснил, Погребинский является соратником и близким другом Виктора Медведчука. "Если вы полагаете, что наши телевизионные каналы, которые ведут независимую, а как ни покажется странным, даже госканалы ведут независимую редакционную политику, что они выставляют Украину в невыгодном свете, то я с вами согласен. Если это так, то это неправильно. Мы не должны выставлять нашего соседа, нашего ближайшего соседа и братский народ, без всякого преувеличения, в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак ни о стране, ни о народе. Если вы так это трактуете, значит чего-то не хватает в наших программах, они должны всегда это подчеркивать", - сказал Путин, отвечая на вопрос о программах с антиукраинской риторикой на российском телевидении. Поэтому заголовки СМИ Путин призвал СМИ не выставлять Украину в невыгодном свете Путин призвал российские телеканалы перестать очернять Украину не являются манипуляцией и в точности соответствуют словам Путина. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | ||||||
![]() |
|