Старый 05.10.2019, 22:34   #28023
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение

Цитата:
"Если вы полагаете, что наши телевизионные каналы, которые ведут независимую, а как ни покажется странным, даже госканалы ведут независимую редакционную политику, что они выставляют Украину в невыгодном свете, то я с вами согласен. Если это так, то это неправильно."
Насколько я понимаю, Путин как раз и попросил российские СМИ уменьшить градус неадеквата в эфире, чтобы уменьшить количество шовинизма среди обывателей.
Нет, Вы неправильно поняли Путина. Он не утверждал, что в росс.СМИ есть неадекват и шовинизм. Это утверждал укр.политолог, который задал вопрос Путину. Естественно, Путин ответил, что если такие факты есть, то это неправильно!
Украинский политолог не утверждал, что в российских СМИ есть неадекват и шовинизм.

Вот вопрос политолога и ответ Путина: https://youtu.be/koWJrIZcktU?t=8694

"Насколько я понимаю" - это мои слова.

"Если вы полагаете, что наши телевизионные каналы, которые ведут независимую, а как ни покажется странным, даже госканалы ведут независимую редакционную политику, что они выставляют Украину в невыгодном свете, то я с вами согласен".

Михаил Погребинский является соратником и близким другом Виктора Медведчука, поэтому Путин ему и ответил, что "Если вы полагаете, ... то я с вами согласен".

На Украине Виктор Медведчук часто обвиняется в пророссийских взглядах, а также лоббировании российских интересов. Является кумом Владимира Путина.

Цитата:
А некоторые нечистоплотные СМИ уже начали перевирать слова Путина, и Вы вслед за ними, что Путин признал, что росс.СМИ очерняют Украину. Это уже шулерство. Нехорошо!
Путин доверяет мнению Погребинского и поэтому согласился с ним.

Цитата:
Кстати, хороший пример для паритратара, как делается манипуляция.
Заголовок новости

Путин призвал СМИ не выставлять Украину в невыгодном свете

как она была напечатана на сайте ria.ru достаточно точно отражает суть того, что сказал Путин:

"Если вы полагаете, что наши телевизионные каналы, которые ведут независимую, а как ни покажется странным, даже госканалы ведут независимую редакционную политику, что они выставляют Украину в невыгодном свете, то я с вами согласен. Если это так, то это неправильно. Мы не должны выставлять нашего соседа, нашего ближайшего соседа и братский народ, без всякого преувеличения, в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак ни о стране, ни о народе. Если вы так это трактуете, значит чего-то не хватает в наших программах, они должны всегда это подчеркивать", - сказал Путин, отвечая на вопрос о программах с антиукраинской риторикой на российском телевидении.

Обмана (шулерства) в заголовке статьи на сайте strana.ua

Путин призвал российские телеканалы перестать очернять Украину

я не вижу.

Очернять - представлять в неблаговидном свете; порочить.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх