![]() | #28023 | ||||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,617 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот вопрос политолога и ответ Путина: https://youtu.be/koWJrIZcktU?t=8694 "Насколько я понимаю" - это мои слова. "Если вы полагаете, что наши телевизионные каналы, которые ведут независимую, а как ни покажется странным, даже госканалы ведут независимую редакционную политику, что они выставляют Украину в невыгодном свете, то я с вами согласен". Михаил Погребинский является соратником и близким другом Виктора Медведчука, поэтому Путин ему и ответил, что "Если вы полагаете, ... то я с вами согласен". На Украине Виктор Медведчук часто обвиняется в пророссийских взглядах, а также лоббировании российских интересов. Является кумом Владимира Путина. Цитата:
Заголовок новости Путин призвал СМИ не выставлять Украину в невыгодном свете как она была напечатана на сайте ria.ru достаточно точно отражает суть того, что сказал Путин: "Если вы полагаете, что наши телевизионные каналы, которые ведут независимую, а как ни покажется странным, даже госканалы ведут независимую редакционную политику, что они выставляют Украину в невыгодном свете, то я с вами согласен. Если это так, то это неправильно. Мы не должны выставлять нашего соседа, нашего ближайшего соседа и братский народ, без всякого преувеличения, в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак ни о стране, ни о народе. Если вы так это трактуете, значит чего-то не хватает в наших программах, они должны всегда это подчеркивать", - сказал Путин, отвечая на вопрос о программах с антиукраинской риторикой на российском телевидении. Обмана (шулерства) в заголовке статьи на сайте strana.ua Путин призвал российские телеканалы перестать очернять Украину я не вижу. Очернять - представлять в неблаговидном свете; порочить. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | ||||
![]() |
|