Старый 27.09.2019, 07:41   #204
Бородин

Рег-ция: 28.09.2010
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,200
Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию Попытка ответа Адонису (согласен, в основном, с его 'научным моделироваанием')

Адонис: Условно эти излучения можно назвать магнитными флюидами, там будет сумма различных вибраций, из которых физическим будет только запах. У одних женщин сумма вибраций больше, у других меньше, в разное время опять же поток будет разный. Когда нет своего потока его имитируют, например духами, тем самым обманывая окружающих.

Бородин: Мне кажется, что не только запах (кстати, он не всегда ощущается). Сидишь в маршрутке и чувствуешь, что 'ауры' не только соприкоснулись, но и в своём пересечении создали нечто новое, приятное; хочется, чтобы это состояние длилось подольше. (чаще есть и лёгкий контакт тел, но бывало и на расстоянии). Считаю, что это пример детектирования физических вибраций (прибор - сам человек). Отмечу, что (за последние пять лет) таких ситуаций в маршрутках (я намеренно не имею своей машины) было 4-6, не более. Пару раз даже оглянулся: не 'втрескалась' ли моментально женщина в меня? Нет, всё выглядит нормально...
По жизни несколько раз было подобное переживание и без контакта тел (на расстоянии до полуметра).

Когда я был молод, то запах для меня имел значение. Сейчас же - чрезвычайно ценю именно такие отношения с женщиной, в которых такое состояние (см. выше) испытывается нами обоими регулярно, на протяжении 'обычной семейной' жизни.