Старый 26.09.2019, 19:56   #197
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мужчина и женщина

Цитата:
Сообщение от Сидхартa Посмотреть сообщение
"Женщины" не превращаются в "мужчин". Гормональный баланс смещается, особенно если она разговаривает матом. Мат как раз стимулирует тестероны. Могут усы рости, борода..но ничего отваливаться не будет. У меня есть знакомая - 87 лет. Все в порядке там.
Я не имел ввиду физические признаки. Я писал про отсутствие женских излучений, что делает их неотличимыми от мужчин. Грубо говоря, в автобусе спиною не поймёшь кто стоит за тобою сзади, женщина в возрасте или мужчина.
Цитата:
Насчет определений, ну так тут рассматривали только сексуальную область без учета развития высших тел.
Сексуальная область не самое главное, но по ней проще определится. ибо она ближайшая и более менее понятная. Решение этого вопроса как раз и даст возможность понять развитие высших тел, они могут быть мужскими и женскими? Какие будут различия? Я уже спрашивал про астральные тела в Тонком Мире - никто не ответил. Они могут быть мужскими и женскими? Тогда по каким признакам они отличаются, если формы создаются мыслью?

Цитата:
Насчет Сталина не настаиваю, не проверял, но выражено близко к истине. Мог бы даже подписаться
Я проверил потому, что по моему мнению мысль не умная, а приписали её умному человеку. Идёт атака на правительство и судя по тому как это растиражировали - то кто то задействовал массу денег и людей. Никто не против что бы воспитывали бабушки, но почему за это должно платить государство, а не родители? Получили материнский капитал (в какой стране мира ещё такой раздают?), так отдай бабушкам если они воспитывают. Да ещё своих денег доплати своим же родителям, тогда и будет преемственность. А то ведь и собственные дети потом когда вырастут поступят так же, скажут: - фиг тебе, батя, тебе государство платит пенсию на воспитание внуков, вот и работай.

Последний раз редактировалось adonis, 26.09.2019 в 19:57.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх