Старый 23.11.2005, 11:01   #130
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
Без патетики, Джай, причем тут «низший астрал»? Давайте повышать свою грамотность, чтобы не выглядеть нелепо. Каждый человек имеет астральное тело, которое ничего общего не имеет с «низшим астралом». У высоких духов и астральное тело по качеству выше чем у остальных. Но даже у них астральная оболочка – лишь шелуха, которая отпадает вместе с физическим телом после завершения очередной жизни. Но как физическое тело святых может иметь некоторые необычные свойства, то астральная оболочка высоких духов имеет очень полезные качества для очистки пространства и его цементирования высокими идеями. Именно высокие качества астральной оболочки высоких духов не допускают к «мощам» низшего астрального населения.
Спасибо за ответ, Андрей. Повышать грамотность - это есть очень
хорошо, я - только за! Но, тем не менее, Вы меня где-то даже и поняли. 4 и 5-й принципы, если таковые наработаны человеком, становятся частью "бессмертной души", а низшие три - разлагаются. В том числе и физическая оболочка, как Вы, совершенно справедливо сказали. И если астральная оболочка - "совершенная шелуха", как
Вы сами выразились, то почему не еще большая шелуха физическая
оболочка? Даже и у величайших духов? Будьте так любезны, объяснить, потому как нигде в Учении я не нашла подтверждения
поклонению физическому телу умершего. Возможно, конечно, дело в
моей малограмотности, но тогда тем более следует все разъяснить.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх