Старый 23.11.2005, 09:37   #177
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А знаете, я недавно подумала вот о чем. Почему нам так трудно найти взаимопонимание казалось бы в простых вещах. Бедные люди целые диссертации разворачивают, пытаясь докопаться до элементарного. А ведь элементарный означает простой. Может, надо просто перейти на один уровень души глубже у себя и все станет ясно-понятно? Почему те, кто любят бардовскую песню так единодушны? А ведь собираются огромные коллективы. Может, дело в том, что эти люди переходят на другой уровень общения? И для них звуки музыки становяться необходимой пищей ? И обладая абсолютным музыкальным слухом они не могут фальшивить и в обычной жизни ? Вращаясь с детства в сфере очень музыкальных людей, я просто не представляла, чтобы мой будущий муж не мог петь. Он и оказался профессиональным музыкальным работником. Но тогда специальность руководителя оркестра музыкальных инструментов показалась мне не очень привлекательной…А сейчас понимаю, что руководитель оркестра- это высший пилотаж- ведь необходимо чувствовать произведение и автора , каждый инструмент и каждого исполнителя в оркестре, и весь оркестр в целом. Я думаю, что виртуальная община должна быть похожа на оркестр, симфонический оркестр. И для этого от каждого просто необходимо звучание на музыку. И не фальшивое. Такие вот размышления…
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх