Старый 05.09.2019, 11:51   #25728
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
И согласитесь - очень трудно удержаться, чтобы двадцать лет несменяемого властвования при демократических принципах государственного устройства, не назвать "режимом".
Я предпочитаю называть 19 лет нахождения у власти В.В.Путина не "режимом", а "благословением" для России, для всех народов России. За эти 19 лет пройден огромный путь от полной разрухи страны и не просто обнищания, а от вымирания народа к тому, что сейчас нам кажется само собой разумеющимся. Не буду сейчас перечислять всего того, что сейчас люди получают, в сравнении с 90-ми годами, когда у людей отняли всё: работу, страну, накопления, пенсии. Те, кто жил тогда помнят через какое унижение прошли люди и страна в целом.
А сейчас Россия - это одна из мировых сил, самостоятельный центр силы на мировой арене, выстраивающая вместе с Китаем, Индией альтернативный колониальному западу миропорядок. Думаю, если бы тогда в 2000 году народ не избрал бы Президентом России В.В.Путина, возможно, такой страны больше не существовало, а мы были бы жалкими отбросами где-то на задворках западноевропейских колоний.

Лично я не могу себе представить какой силой воли, а главной какой силой Духа надо было обладать человеку, который взял бы ответственность за страну в таком катастрофическом состоянии. И не просто "взял", но и вывел её из этого состояния, по сути дела спас! Я писал об этом раньше и сейчас повторю. Без Высшей помощи быть руководителем такой сложной страны в столь ответственный час для неё и для всей планеты, просто не реально, это выше человеческих сил. И мы должны ценить, что именно нашей стране нашелся тот истинный Фокус на котором была сосредоточена Высшая Помощь.

На наших глазах сбылись слова из книги "Мир Огненный":
Цитата:
Благосостояние народов складывается около одной личности. ...при всех явлениях Иерархия избирает фокус, на который можно устремлять ток; кроме того, личность этого порядка обладает осознанным или неосознанным огнем, делающим общение легким. Но необходимо и другое качество со стороны самого народа — нужно доверие и сознание силы. Потому и в разных делах твержу об авторитете. Нужно это качество, как звено огненной машины. Сами видите, как нарастают народы, утвердившиеся на водителе. Сами видите, что нет иного пути. Так нужно осознать звено Иерархии. Не нужно быть близорукими.
Мир Огненный ч.1, 525
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)