![]() | #25707 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Что значит "на песке"? Вы должны понимать. что каждый из нас в оценках опирается на знания. И я очень часто опираюсь на знания Астрологии. Так вот я знаю, что каждое государство рождается на луче, созданном свыше. Основателями страны, народа становятся специальные посланники - Архитекторы мира! Именно так зарождались евреи - через Авраама, а потом Моисея, Соломона, Давида. Как строилась Россия - тайна. Мы многое не знаем и именно по причине важности миссии нашей страны. То есть, давайте будем понимать, что все великие народы создавались не случайно, с огромным багажом задач и на очень длительные сроки. Но каждая страна проходила некие свои внутренние циклы, каждый лист истории нёс опредленный смысл. так было в 1613 году, когда закладывался Дом Романовых, до этого был цикл Рюриков, Был цикл Петра Великого, точно также важен был цикл Советского Союза, не менее важен был и цикл Перестройки. Но в перестроечном цикле Россия проходила путь отказа, ухода от скверны через накопление и осознание негативного опыта. Мы искупали вину за прошлые ошибки проходили обряд очищения. Новый цикл будет зарождаться уже после 2025 года. Но закладываться истинные смыслы и истинные намерения России будут в следующем - 2020 году. Надеюсь, ответил. | ||
![]() |
|