Старый 01.09.2019, 12:25   #25707
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
У моего поколения взгляд неподкупный
ВЫ любите и можете писать большие тексты. Вот скажите, что для ВАС значит построить "дом-государство на "песке", а что значит построить "дом-государство" на крепком фундаменте-скальной породе". Какие принципы должны быть задействованы, а какие исключены? Какой у нас сейчас фундамент?
В основе любого дела должна быть правда, чистые помыслы и высокие цели.
Что значит "на песке"?
Вы должны понимать. что каждый из нас в оценках опирается на знания. И я очень часто опираюсь на знания Астрологии. Так вот я знаю, что каждое государство рождается на луче, созданном свыше. Основателями страны, народа становятся специальные посланники - Архитекторы мира! Именно так зарождались евреи - через Авраама, а потом Моисея, Соломона, Давида. Как строилась Россия - тайна. Мы многое не знаем и именно по причине важности миссии нашей страны.
То есть, давайте будем понимать, что все великие народы создавались не случайно, с огромным багажом задач и на очень длительные сроки.

Но каждая страна проходила некие свои внутренние циклы, каждый лист истории нёс опредленный смысл. так было в 1613 году, когда закладывался Дом Романовых, до этого был цикл Рюриков, Был цикл Петра Великого, точно также важен был цикл Советского Союза, не менее важен был и цикл Перестройки. Но в перестроечном цикле Россия проходила путь отказа, ухода от скверны через накопление и осознание негативного опыта. Мы искупали вину за прошлые ошибки проходили обряд очищения.

Новый цикл будет зарождаться уже после 2025 года. Но закладываться истинные смыслы и истинные намерения России будут в следующем - 2020 году.
Надеюсь, ответил.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх