Цитата:
Сообщение от Эвиза Живу в Москве и наблюдаю интересный феномен. Никто из моих друзей и знакомых об этих митингах вообще между собой не говорит. Как будто их нет. Люди работают, растят детей, занимаются спортом, ходят на экскурсии, путешествуют и т.д.. В общем все живут очень насыщенной жизнью. Видимо люди воспринимают эти митинги, как пену, которая всплыла и скоро уплывёт. Никто серьёзно к ним не относится. И даже не хотят время своё тратить в разговорах. Плохо это или хорошо? |
Это не хорошо и не плохо. Это московский "образ жизни". Который, кстати, складывается сам только отчасти. А в другой части умело прививается. Я как нижегородец могу Вам как москвичке напомнить одну историю. Аж из 1612 года. Москвичи проснулись что "пена" никуда не уйдет сама только когда ополчение подошло к Москве. Между Москвой и регионами по-прежнему разница в непреодолимую пропасть. Возьмите хотя бы программу ренновации жилья. Именно для случая Москвы специально вносили изменения в федеральное законодательство. Москва сама по себе "интересный феномен", чего ж москвичам обсуждать что-либо, кроме самих себя.