![]() | #25545 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
А если учесть, что в середине 70-х годов, в результате образовавшегося энергетического кризиса на Западе, социализм мог бы победить, но пошёл на беспрецедентный шаг - построил нефте- и газопроводы в Западную Европу. А если рассматривать ещё более глубоко и осмысливать историю периода 70-х, то перед всей цивилизацией возникла катастрофическое положение, которое было спасено Братством ценой великой жертвы. Но нам, людям Земли так и не было рассказано в чем именно возник критический момент и какой жертвой мир был спасен. То есть, я хочу сказать, что мы тут бегло и шустро никак не можем посмотреть на прошлое и сделать правильные выводы. Во всяком случае я не берусь утверждать, что всё понимаю и во всём разбираюсь. Но я стараюсь вникнуть, я стараюсь понять и разобраться. И это мой личный процесс. Никого учить я не собираюсь, тем более, что вы, надеюсь, знаете, что достаточно серьёзные Знания передаются напрямую от Учителя к Ученику. Ну а сейчас я учеников не набираю, и не потому что мне в лом, лень и не хочется, а потому что не готов быть учителем. Именно поэтому наша с вами перебранка на форуме меня стала угнетать. Встретил как-то на форуме одну интересную фразу, она мне понравилась простотой и лаконизмом: "Очень часто меня пытаются убедить в том, как плохо МНЕ жилось во времена СССР". Так вот, в 1991 году мне было уже 40 лет. То есть, я не был голоштанным пацаном, не был юношей, да и зрелость моя была уже очень глубоко оформленной. И к этому времени я уже поработал и руководителем (да, я был красным директором, небольшим, но был), и рабочим, и даже предпринимателем. Поэтому как мне вам объяснить что-либо о моей эпохе? Да ещё в ответ на такой вот ваш кавалерийский наскок оголтелой безграмотности? Лучше промолчать и улыбнуться. Пока, мой юный друг. Последний раз редактировалось Migrant, 19.08.2019 в 10:47. | ||
![]() |
|