Цитата:
Сообщение от Michael Я не знаю что вы сейчас имеете ввиду |
Я имею в виду то, что делать надо что-то. Создавать. Изучать. И приносить сюда для обсуждения - чтобы не было таких тупиковых ситуаций в дальнейшем, из которых единственный выход - это доведение до абсурда темы обсуждения. И это общая ситуация. И этот наш с Вами конкретный случай - тому лишнее подтверждение:
Цитата:
Сообщение от Michael А чем 400000 принципиально отличаются от 4000 или 4000000? |
Вы и теперь не понимаете о чем идет речь? Надо начать заново. С какого-то другого вопроса. И определиться с целью дискуссий. Определяться почаще. Потому, что это уже не серьёзный аргумент:
Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Д.И.В. А то, что флаг развевается так, будто бы его обдувает ветер? | А может просто колебанию затухают или шаги космонавтов передаются через грунт? |
И, тем не менее, Вы придерживаетесь иного мнения, чем я - в вопросе полета американцев на Луну. Скажите, Вы верите, что они туда действительно летали?
Цитата:
Сообщение от Michael Пример с водой был неточный. Из болота нельзя пить в первую очередь по причине хим. состава. |
Согласен. Вот и давайте выберем иные, более чистые источники для питья.
Цитата:
Сообщение от Michael Не помню, чтобы Е.И. говорила о запрете на межпланетные экспедиции, если знаете фразы из ТД - укажите, пожалуйста, если они под рукой. |
Вы правы - Е.И. такого не говорила. И в Тайной Доктрине тоже этого нет. Я имел в виду другое.
Цитата:
Сообщение от Michael Ну и опять журналисты скажут про "ад" на Венере. |
Думаю, что к моменту окончания этой экспедиции у них будут иные, более злободневные и приземленные темы для обсуждений.