Старый 22.11.2005, 06:37   #26
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Прежде всего, я рад, что Вы обошли молчанием первые предложения моего предыдущего сообщения, на которое Вы теперь отвечаете с середины. Этим Вы признаете правоту моих первых замечаний там?
Я не знаю что вы сейчас имеете ввиду

Цитата:
Ведь Луна все-таки обращается вокруг Земли на расстоянии 400 тысяч километров. Вы представляете, что это такое? Четыреста тысяч километров.
А чем 400000 принципиально отличаются от 4000 или 4000000?

Цитата:
А то, что флаг развевается так, будто бы его обдувает ветер?
А может просто колебанию затухают или шаги космонавтов передаются через грунт? Ведь флаг не из тряпки, он сделан относительно жестким как раз из-за отсутствия атмосферы.

Цитата:
Нет атмосферы. А отсутствие звезд - то есть совершенно черное небо (или фон)?
Звезд может быть не видно при тех выдержках, с которыми экспонировался фото-видео материал, это десятые-сотые доли секунды на кадр.

Цитата:
Я именно об этом и пишу. Что есть физические, химические и "тонкие" отличия. Под "тонкими" в данном случае подразумевается психическое отношение к физическому и химическому.
Пример с водой был неточный. Из болота нельзя пить в первую очередь по причине хим. состава.

Цитата:
Сообщение от Michael
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Не был там никто в плотном теле, да и вряд ли когда-либо будет.
А почему нет?
Цитата:
Это сложный вопрос. Вспомните, что писала об этом Е.И. Прочтите об этом в Тайной Доктрине. По крайней мере, мне бы туда не хотелось.
Не помню, чтобы Е.И. говорила о запрете на межпланетные экспедиции, если знаете фразы из ТД - укажите, пожалуйста, если они под рукой.
В Гранях есть фраза о межпланетных кораблях, видел фразу о косм. полетах и в других книгах, наверно в тех же Гранях.

... Давайте дождемся. ...

Цитата:
ну так она даст "плотные" результаты.
Цитата:
Которые и будут более правильными, чем предыдущие. Разве я не правильно выразился об этом в прошлый раз, что Вы опять к этому вернулись?
Ну и опять журналисты скажут про "ад" на Венере. Думаю, каких-то принципиально новых сведений касательно температуры и давления на поверхности эта экспедиция не принесет. Может быть уточнится информация о геологических процессах или узнаем что-то другое.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх