![]() | #544 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Спасибо и вам на добром слове, Владимир Анатольевич. В своей жизни я как-то не задумывался создавать или принимать участие в каких-то мощных образований в РД. Просто жил и очень хотел видеть, встречать и общаться с людьми моего круга интересов. И мы образовали свою маленькую группу последователей Учения в нашем маленьком городке в Эстонии. Радостно то, что в этом нам помогла Кира Алексеевна Молчанова, знавшая и общавшаяся с Юрием Николаевичем и Святославом Николаевичем. Потом были переезды и я стремился найти и познакомиться со своими единомышленниками в других городах. То есть я хочу сказать, что мне было удобно и комфортно общаться с людьми в малом кругу, меня никогда особо не тянула поехать, к примеру, в МЦР, на конференции. Интересно было бы посмотреть, но не более. И я, если честно, никогда не понимал зачем собираться в огромные структуры. Разве что для какого-то глубокого и мощного проекта. Таких проектов я для себя не видел. Поэтому, Владимир Анатольевич, ваши слова - бальзам на душу, оказывается я всё правильно делал. | ||
![]() |
|