Старый 19.07.2019, 23:36   #27733
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Так что 180 тыс. поверившие А. Шарию это смелые люди и думается, что Шарий их не обманет и не продаст.
Так что Шарий это Робин Гуд и Ганди в одном лице, для смелых украинцев, приемников духа Запорожской Сечи.
Эко вы опустили Ганди. Предаст, будет случай предаст всех. Пока ему выгоднее зарабатывать "робингудом", это его бизнес. Я тоже смотрел не много его роликов, но я в отличии от его фанатов смотрю по другому и вижу в них другое. Поэтому и не смотрю. Есть у него в роликах некоторые черты показывающие внутреннюю мерзость, но объяснить не могу и не хочу. Я просто это знаю.
Аdonis, Вековые мафиозные традиции приучили к стандартам мышления: если ктото говорит правду и его не сажают на кол, не отрезают язык или травят - значит он на кого то работает Вот Олеся Бузину убили и убийц отпустили, они на свободе, полное мафиозное беззаконие. А А. Шарий вещает на миллионы людей с Ютуба и ему ничего никто не делает - вот странность!
Думаю время сейчас такое: дана полная свобода отморозкам (силам зла) и им противостоящим силам добра, то есть полное выявление сил Добра и Зла.Потому, что весь мир должен эту борьбу увидеть, каждый человек должен применить к себе. Вот силы зла первой до последней черты довели Украину и там идет выявление кто за кого. Болоту украинской политики больше некуда расти, вот и появился Шарий как противовес. Или вы думаете, что судьба - карма Украины не могла преподнести ей такой шанс - очнуться от дьявольского наваждения?