Старый 19.07.2019, 14:29   #27725
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Анатолий Шарий является самым популярным блоггером Украины не потому что он хочет кому-то понравиться и заработать побольше денег, а потому что он старается в своих видео и в своих расследованиях говорить правду.
Еще недавно Вы писали о том, что он движим желанием личной мести, а также не делает ролики против явных украинских коррупционеров в виду личной заинтересованности и т.д. Я вовсе не хочу разрушать Вашу веру, но мне она кажется наивной из-за отсутствия объемного взгляда на ситуацию.
"старается говорить правду" и "движим желанием личной мести" не противоречит одно одному, потому что первое про методы, а второе про мотивы. Не смотря на мотивы Шария и его личную заинтересованность - он делал и делает большую пользу для страны..
Не спорю, что он делает пользу. Но мотивация мести и мотивация борьбы за правду - это мотивации разные.

Цитата:
Если говорить про Авакова - он лично отдал приказ ликвидировать Александра Музычко, одного из руководителей правого сектора. Также во время выборов президента Аваков отказался поддерживать Порошенко и чем-либо помогать ему в проведении фальсификации выборов. То, что президентом Украины стал не Порошенко а Зеленский - в этом есть и заслуга Авакова. Если Аваков виновен в коррупции - он должен отвечать по закону, для этого есть ГБР, САП, НАБУ, генпрокуратура, суд и большое количество других организаций....
Т.е. Вы готовы включить "глаз добрый" для Авакова и только потому, что Шарий ради собственной выгоды обходит его песону молчанием?
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх