Старый 19.07.2019, 12:16   #27723
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Анатолий Шарий является самым популярным блоггером Украины не потому что он хочет кому-то понравиться и заработать побольше денег, а потому что он старается в своих видео и в своих расследованиях говорить правду.
Еще недавно Вы писали о том, что он движим желанием личной мести, а также не делает ролики против явных украинских коррупционеров в виду личной заинтересованности и т.д. Я вовсе не хочу разрушать Вашу веру, но мне она кажется наивной из-за отсутствия объемного взгляда на ситуацию.
"старается говорить правду" и "движим желанием личной мести" не противоречит одно одному, потому что первое про методы, а второе про мотивы. Не смотря на мотивы Шария и его личную заинтересованность - он делал и делает большую пользу для страны.

Если говорить про Авакова - он лично отдал приказ ликвидировать Александра Музычко, одного из руководителей правого сектора. Также во время выборов президента Аваков отказался поддерживать Порошенко и чем-либо помогать ему в проведении фальсификации выборов. То, что президентом Украины стал не Порошенко а Зеленский - в этом есть и заслуга Авакова. Если Аваков виновен в коррупции - он должен отвечать по закону, для этого есть ГБР, САП, НАБУ, генпрокуратура, суд и большое количество других организаций.

Насколько я понимаю, все придуманные обвинения в адрес Анатолия Шария сводятся к нескольним пунктам:

1. Шарий мало критикует Авакова.

2. Шарий полностью зависит от ютуба и говорит только о том, что нравится публике, основным мотивом деятельности Шария является желание получить как можно больше лайков и тем самым заработать как можно больше денег.

3. Шарий виноват в том, что создал свою партию, потому что в результате уменьшается рейтинг "оппозиционной платформы за жизнь", потому что часть людей которые могли проголосовать за партию Рабиновича будут голосовать на этих выборах за партию Шария.

4. исходя из п.1-п.3 делается вывод, что Шарий является чьим-то проектом.

И это Вы называете объемным взглядом на ситуацию и считаете свою точку зрения не наивной? Ведь объемный взгляд на ситуацию подразумевает, что должны учитываться и все позитивные следствия от деятельности Анатолия Шария, а не только придуманный негатив в его адрес.
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх