![]() | #27664 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() В начале 90х, когда шёл развал СССР и в Риге было противостояние начинающих националистов и Рижского ОМОНа, в то время была создана передача "600 секунд", которая поддерживала НАШИХ. Ведущим был Невзоров и тогда я был готов за него жизнь отдать. А потом, потом, позже, Невзоров посмеялся над всем и сказал что просто использовал ситуацию для заработка популярности, а всё происходящее ему было по барабану. Шарий такой же мудила который использует ситуацию попав в струю. Народ ему пофигу, он так зарабатывает. Мураев - хочет оторвать себе кусок и для этого ему нужна федерализация страны. Оба они отбирают голоса у Медведчка. Последний тоже не сможет спасти страну, но зато усилит и проявит конфликт с нациками, что в свою очередь приведёт вначале к диктатуре последних, а потом к закономерному развалу Химеры. Национал каратели сами не исчезнут и рано или поздно кому то придётся с оружием в руках их отлавливать. Как по другому от них избавится? После ВОВ были созданы истребительные батальоны. Часть нациков Порошекнко уже утилизировал вначале АТО, вместе с майданутыми сотнями. Вариант может быть задействован новой политической властью,заодно отвлечёт внимание народа от продажи страны за долги. Я не знаю как от них будут избавляться украинцы в будущем. Единственный вариант уменьшить пролитие крови - это разделение Украины, что бы фашисты могли уйти в отдельный анклав из тех районов где их крайне мало. | ||
![]() |
|