Старый 09.07.2019, 16:50   #27574
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Рейтинг Зеленского на Украине стремительно падает,
Вы сейчас какими цифрами оперируете?

То, что Зеленский набрал во втором туре набраз 73% голосов - это есть сумма личного рейтинга Зеленского и антирейтинга Порошенка. По некоторым оценкам, около 40% голосов отданных за Зеленского - это были голоса "против" Порошенка, а не "за" Зеленского. То есть на момент выборов президента Украины личный рейтинг Зеленского был около 33%.

По данным недавнего соцопроса - деятельность Зеленского сейчас положительно оценивают 50% опрошенных, отрицательно оценивают 11% опрошенных и не определились 39% опрошенных.
Было небольшое уменьшение рейтинга партии Слуга народа, но не смотря на это рейтинг партии Зеленского достаточно высокий и может еще вырасти до 21 числа.
csdoc, Ваша ссылка у меня почему-то не открывается, поэтому я не могу посмотреть кто проводил соцопрос.
Если у Зеленского был рейтинг 33% на самом деле при выборах в президенты, а сейчас 50%, то получается, что его рейтинг растёт.

То есть рейтинг Зеленского растёт, а его партии уменьшается. Так я понимаю?
Я оперирую графиками и рисунками GOOGL, которые посоветовал посмотреть Шарий, так как они по его заявлениям наиболее честно показывают картину

https://infoshiny.ru/news/chestnyj-rejting-partij-na-osnovanii-google

Почему-то сейчас не могу найти графики за последние дни. Это было ещё интереснее.
Хотя Шария и сняли всеми правдами и неправдами с гонки, но в его партию уже вступили почти 137000 людей из разных городов Украины. И каждый день вступает несколько тысяч.

Луганская и Донецкая республики здесь не учитываются.

https://sharij.com.ua/gde-shar

То есть Шария из его партии выкинули, а рейтинг растёт, а у Зеленского рейтинг растёт, а у партии всё ниже и ниже.

Как такое может быть?

Последний раз редактировалось Эвиза, 09.07.2019 в 16:51.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх