Старый 04.07.2019, 12:31   #27454
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Враг моего врага — мой друг

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
...Вот комментарий к одному из видео: "Если Порошенко и все его кодло так не хочет Шария, то любому адекватному человеку должно быть понятно, что Шарий - хороший человек!"
О, Господи, да все мы хорошие люди.
Впрочем, о Шарии мало что знаю, некоторые ролики смотрел, но вся тема по Украине для меня выглядит как картина огромного, большого скандала, в который ввязываться не имеет смысла. Будут новые времена и придут новые люди, совершенно новые люди, надо только дождаться когда Америка прекратит там своё самоуправство. И Украина опять засияет той культурой, которую она несла раньше. А сейчас там одна пена и одна мразь. Для вашего успокоения могу сказать, что и в России наша оппозиция в виде Навального, Яшина, Ксюши Собчак - та же пена, но... уже может хвастаться успехом - от силы 2 процента от всего общества. Но было по 30, по 40 процентов. Так что и ваше общество выплюнет эту гадость, изрыгнёт и омоется.

Migrant, всё дело в том, что и на Украине мрази и пены 5%, от силы 8%

Но их называют "активное меньшинство". Получается, что остальные "пассивное большинство".

И вот такие, как Шарий помогают этому большинству проснуться.
Да, он не призывает к дружбе с Россией. Он живёт в Европе уже 8 лет, так как на Украине на него завели дела по вымышленным поводам, и он уже 8 лет не может приехать на Родину.
Он хочет многие вещи взять из Европейской жизни, но это не гей-пропаганда или что-то ещё такое.
Он сам весь в татуировках, эмоциональный очень и т.д..
Но он под страхом смерти (я представляю сколько людей мечтают о его уничтожении) делает свою работу "Украина, проснись! Ты достойна лучшего!" и его за это можно уважать.

А теперь, когда партию Шария сняли с выборов и "слуги народа" это действо поддержали, смотрите как вырос рейтинг партии Шария

https://sites.google.com/view/rank-u...ome?authuser=0
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх