Старый 03.07.2019, 11:13   #754
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Мой вопрос был не об декларируемых условиях, при которых Вы готовы признавать свою неправоту, а о реальных событиях, когда это происходило.
Вопрос, ведь, не конкретно в Вас, а в типичности и, даже шаблонности, ситуации.
Да я Вам скажу, ВЧ, абсолютно кокретно - эта "шаблонная ситуация" возникла на форуме лет 6 тому назад и успешно прижилась, благодаря постоянно подпитываемой информации. И с которой я никоим образом не могу согласиться, поскольку она ложна. Уже много раз повторяла, что вопросы, типа "когда ты перестанешь бить свою жену (своего мужа)" - беспроигрышны для задающих их постоянно на форуме, т.к. никто не знает - бьет или нет на самом деле. И тот, кому эти вопросы регулярно следую (иногда уже в виде откровенных обвинений) должен что? Оправдываться? Отмалчиваться? Бить в ответ? Все это, в любом случае, кем-то будет принято, как желательный ответ. А правда или нет... это очень мало кому вообще интересно. Такова реальность.

Итак, ВЧ, если Вас интересуют мои ответы на вопросы, содержащие явную ложь обо мне лично, то согласиться с этим я никак не могу. Все остальное - озвучено выше. Вменяемую дискуссию я признаю всегда - истину полезно узнавать, даже если это тебе доказал оппонент. Разберитесь, ВЧ, на какого рода вопросы я никогда не отвечу - "да, согласна", и все встанет на свои места.
-------

Добавлю, что есть собеседники, с которыми были острые дискуссии, но в итоге мы приходили "к общему знаменателю". Могу назвать ники - Вэл, Ниннику, Кайвасату, Дар, Такур... кого навскидку вспомнила. Сова! Да уж, хоть и с последним чуть не дрались, но я с ним соглашалась по некоторым моментам, когда его доводы меня убеждали.

Последний раз редактировалось Djay, 03.07.2019 в 11:21.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх