![]() | #11773 | ||
Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 50 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну разве Вам самому не слышны эти "фанфары" войны, которые льются из Ваших слов? В прошлом посте я попытался кратко изложить смысл Письма Учителя. И постарался высказать не свои взгляды, а построил свои мысли согласно Письму. Вы или не заметили, или считаете, что это Послание написал не Учитель. Конечно ЛВШ сама выбрала административно-командный стиль. Конечно МЦР сам виноват во всех своих бедах и несчастьях. Это неоспоримо. Это закон Свободной Воли и закон Кармы и спорить тут как то не о чем. А Письмо говорит о том, что войну можно прекратить только одним способом - посмотреть на себя! Увидеть Свет в противнике-партнере! И начать общаться с позиции Учения, т.е. с позиции Единения. И я полностью согласен с конечным тезисом Письма: кто ругает и осуждает - уже разрушитель! Вот я и говорю: давайте начнем хотя бы не ругать, и не осуждать. А потом дальше пойдем. Шаг за шагом. А там и до встречи всего РД доживем. Обязательно! | ||
![]() |
|