Старый 02.07.2019, 17:51   #27440
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Враг моего врага — мой друг

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Шарий чудила ещё хуже Зеленского, он и есть один из врагов.
Почему Вы так считаете?

Шарий - друг украинского народа и большой молодец, он делает очень нужное и полезное дело:
Потому, что судя по его первым роликам, он был мудилой с пониженными принципами ещё до 2014, а такие люди не меняются. Потом, после Майдана, он удачно поднялся на волне антимайдана. Поднялся потому, что стал первым активным интернет блогером на этой почве и ему стали отсылать десятки видео с мест событий. Тут он и понял, как можно зарабатывать не выходя из квартиры. Я его давно не смотрю, но для этой темы я специально прослушаю (уже начал) про народных депутатов.
Понял его фишку: 50 000 партийцев будут каждый день голосовать за то, что бы один Шарий нажал в Раде ту или иную кнопку. Им ещё для этого нужно получить у него АйДи карту и скачать его приложение к себе на смартфон. И что? В Раде 441 депутат, а вы все будете советовать только одному ему. Вас разводят как кроликов, дядя решил запрыгнуть в ВИП вагон депутатов. Народ никогда не управлял и никогда не будет управлять ни одним государством в мире, это глупость.

Последний раз редактировалось adonis, 02.07.2019 в 17:53.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх