Цитата:
Сообщение от Владимир Анатольевич Дорогой Адонис. Насколько я знаю, рекламировать сообщество и Учение нельзя. Каждый должен сам найти и дойти. Или я не прав? |
Цитата:
Сообщение от Владимир Анатольевич Людей нужно просвещать, говорить, устремлять в Будущее. Нам же нужен рост сознания, расширение сознания людей. А не только личный рост. Так? |
Владимир Анатольевич, разве в этих двух ваших предложениях нет противоречия? Впрочем, из подобных противоречий всё и состоит. Каждый должен решить для себя сам, по какому сценарию идти лично ему. Не может быть для разных людей одинаковый путь. Вы задали мне десяток вопросов, если хотите ответ, то попробуйте сосредоточится на одном боле важном.
Цитата:
Сообщение от Владимир Анатольевич Адонис. Вы многократно упоминаете об Иерархии. Не Космической, а земной. Мне кажется, в этом вопросе очень много путаницы и непонимания. А можно ли как то получить более подробный ответ - что такое земная иерархия? |
Земная иерархия это Церковь. Во главе наместник Господа Папа, или Патриарх, Епископы, Митрополиты. Всё это иерархическая цепь земных посредников между прихожанином и Господом. При том, что сам Христос говорил: "вы есть храмина Бога Живого". Аналогично попробовали сделать и с АЙ, создать земную структуру во главе которой стоит земной Наместник Иерархии, который в свою очередь всегда прав по своей должности и не подлежит обсуждению, ибо всё что он даст, это от Господа или в нашем случае от Иерархии.
Цитата:
Сообщение от Владимир Анатольевич И разве есть персональная Надземная Структура? Ведь есть часть Космической Иерархии на Земле из Семи Архатов и Их учеников. Одна! А что это за "персональные" Иерархии? Не очень понял. |
Персональным звеном у каждого является его Незримый Учитель. Поручитель, который на определённом этапе ручается лично за конкретную персону и через себя включает в цепь Иерархии. Иерархия одна, а Семь Архатов это верхушка пирамиды, а в основании сейчас все мы кандидатами.
Цитата:
Сообщение от Владимир Анатольевич Пони, конечно же, могут бегать по кругу. Но если Вы, дорогой Адонис, намекаете на "зомбированных" "МЦР"-овцев, то сравнение некорректное и неверное по-сути. Люди отличаются от животных свободной волей. |
Как раз по своей свободной воле люди и бегают по кругу и поэтому с ними ничего нельзя сделать, им так удобнее, привычнее на данном этапе развития сознания.
Цитата:
Сообщение от Владимир Анатольевич Так что, может быть, не будем говорить слов, за которые придется отвечать? |
Я за свои слова отвечаю и очень хотелось бы этого от других. А что говорить мне, так на то моя свободная воля и моя ответственность.