![]() | #11740 | ||
Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 50 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Цитата:
Дорогой Адонис, а правда ли, что виновата ЛВШ? А может быть это время? Командно-административная система ведь не выдумка, а реальность. В этой реальности существовали не только люди, но и почти пол-мира. Не ЛВШ, так другой бы. И, мне кажется, обязательно бы был! Так что воевать мы обречены. Это связано не с ЛВШ. Это связано с низким уровнем сознания людей! И с уровнем агрессивности. Учение нам дано. Но сознание вмещает разные уровни и по разному. "...рекламировать наше сообщество будет только хуже для Учения" Дорогой Адонис. Насколько я знаю, рекламировать сообщество и Учение нельзя. Каждый должен сам найти и дойти. Или я не прав? "Придётся подождать лет двадцать пока уйдут зомбированные..." Дорогой Адонис. Мне кажется, что ждать - не наш метод. Да и "зомбированные" - не лучшее слово для "болезни левизны в коммунизме". Людей нужно просвещать, говорить, устремлять в Будущее. Нам же нужен рост сознания, расширение сознания людей. А не только личный рост. Так? "Структура земная тоже нужна, но не как управляющая (всем советоваться с нею и выполнять указания), а как координирующая, где каждый при этом принадлежит к персональной Надземной Структуре". Адонис. Вы многократно упоминаете об Иерархии. Не Космической, а земной. Мне кажется, в этом вопросе очень много путаницы и непонимания. А можно ли как то получить более подробный ответ - что такое земная иерархия? И разве есть персональная Надземная Структура? Ведь есть часть Космической Иерархии на Земле из Семи Архатов и Их учеников. Одна! А что это за "персональные" Иерархии? Не очень понял. Пони, конечно же, могут бегать по кругу. Но если Вы, дорогой Адонис, намекаете на "зомбированных" "МЦР"-овцев, то сравнение некорректное и неверное по-сути. Люди отличаются от животных свободной волей. Так что, может быть, не будем говорить слов, за которые придется отвечать? | ||
![]() |
|