Старый 25.06.2019, 23:35   #11740
Владимир Анатольевич

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 2
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Надо быть ослепшим, что бы не замечать, как по капле, создавая ляпы - видео (порочащие Высокие Имена), удаляя отовсюду упоминание о Живой Этике с выставок Рерихов,
Почему же не замечают? Все всё видят. Но бегать с криками: "всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" не имеет смысла. Не имеет смысла по нескольким причинам. Во первых, пока мы воюем друг с другом (спасибо ЛВШ), то рекламировать наше сообщество будет только хуже для Учения. Что люди увидят когда придут? Дружную общину? Чему могут учить те, кто сами не могут элементарно существовать друг с другом? МЦР отбросило РД назад ниже и дальше той точки, на которую поднял это движение Святослав. С идеями - "тьма объяла государство" не может быть сотрудничества ни с государством. ни с социумом этого государства. Придётся подождать лет двадцать пока уйдут зомбированные и маятник не вернётся в нулевую точку. Тогда придут другие люди и надеюсь будут создавать новую структуру с учётом сделанных ошибок. Структура земная тоже нужна, но не как управляющая (всем советоваться с нею и выполнять указания), а как координирующая, где каждый при этом принадлежит к персональной Надземной Структуре.
Сегодня это не реально. Значит пусть Учение будет видимым невидимо. Сужденные подойдут сами. Учению не нужна массовая популяризация, это принесёт только вред. Множество из масс не готово войти в Надземную Структуру и будут бегая по горизонтали плеваться на остальных. убеждая всех, что те не понимают Учения. Пони бегают по кругу, так зачем пытаться поднять их под купол? Оно им надо? А нам?
"...пока мы воюем друг с другом (спасибо ЛВШ)"
Дорогой Адонис, а правда ли, что виновата ЛВШ? А может быть это время? Командно-административная система ведь не выдумка, а реальность. В этой реальности существовали не только люди, но и почти пол-мира. Не ЛВШ, так другой бы. И, мне кажется, обязательно бы был!
Так что воевать мы обречены. Это связано не с ЛВШ. Это связано с низким уровнем сознания людей! И с уровнем агрессивности.
Учение нам дано. Но сознание вмещает разные уровни и по разному.

"...рекламировать наше сообщество будет только хуже для Учения"
Дорогой Адонис. Насколько я знаю, рекламировать сообщество и Учение нельзя. Каждый должен сам найти и дойти. Или я не прав?

"Придётся подождать лет двадцать пока уйдут зомбированные..."
Дорогой Адонис. Мне кажется, что ждать - не наш метод. Да и "зомбированные" - не лучшее слово для "болезни левизны в коммунизме". Людей нужно просвещать, говорить, устремлять в Будущее. Нам же нужен рост сознания, расширение сознания людей. А не только личный рост. Так?

"Структура земная тоже нужна, но не как управляющая (всем советоваться с нею и выполнять указания), а как координирующая, где каждый при этом принадлежит к персональной Надземной Структуре".
Адонис. Вы многократно упоминаете об Иерархии. Не Космической, а земной. Мне кажется, в этом вопросе очень много путаницы и непонимания. А можно ли как то получить более подробный ответ - что такое земная иерархия?
И разве есть персональная Надземная Структура? Ведь есть часть Космической Иерархии на Земле из Семи Архатов и Их учеников. Одна! А что это за "персональные" Иерархии? Не очень понял.

Пони, конечно же, могут бегать по кругу. Но если Вы, дорогой Адонис, намекаете на "зомбированных" "МЦР"-овцев, то сравнение некорректное и неверное по-сути. Люди отличаются от животных свободной волей.
Так что, может быть, не будем говорить слов, за которые придется отвечать?
Владимир Анатольевич вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх