![]() | #11689 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() glory, я была на выставке на ВДНХ два раза. Второй раз произошла передо мной в очереди в кассу такая сцена: одна женщина уговаривала другую пойти на выставку, а её подруга отвечала "Я не хочу смотреть картины Рериха. Я когда-то смотрела и мне не понравились". А другая женщина очень расстраивалась и говорила, что хочет на эту выставку. Они никак не могли договориться и уже собирались уходить. Я сказала им, что на выставке будет интересно им обоим. Помимо картин, там представлено много экспонатов из музея Востока. Что там просто потрясающие вещи выставлены. Женщины пошли на выставку. Ходили довольные. И кто знает, как на этот раз воспримет картины Николая Константиновича женщина, которая раньше их не воспринимала. glory, вообще-то ВДНХ знаковое место. Я об этом писала много в теме про "Наследие СССР..." Почитайте про историю его создания, как место было выбрано. И кто знает, как это всё сработает вместе. | ||
![]() |
|